Иран проводит крупномасштабные маневры в Персидском заливе В учениях задействованы 50 тысяч человек, в основном, подразделения, базирующиеся в южной провинции Бушер. Главная задача маневров — отработка действий по защите рубежей страны. В последнее время западные СМИ активно обсуждают тему возможного проведения Израилем военной операции против Ирана с…         Иран проводит крупномасштабные маневры в Персидском заливе. В учениях задействованы 50 тысяч человек, в основном, подразделения, базирующиеся в южной провинции Бушер. Главная задача маневров — отработка действий по защите рубежей страны.         В последнее время западные СМИ активно обсуждают тему возможного проведения Израилем военной операции против Ирана с нанесением ударов по ядерным объектам страны. В свою очередь, командующий силами иранского Корпуса «стражей исламской революции»заявил, что в случае нападения на Иран «враги ислама будут отправлены на свалку истории». Источник: www.utro.ru СМИ, Страна, ТЕМА, Учение, Операция

Иран проводит крупномасштабные маневры в Персидском заливе

Иран проводит крупномасштабные маневры в Персидском заливеВ учениях задействованы 50 тысяч человек, в основном, подразделения, базирующиеся в южной провинции Бушер. Главная задача маневров — отработка действий по защите рубежей страны. В последнее время западные СМИ активно обсуждают тему возможного проведения Израилем военной операции против Ирана с…

        Иран проводит крупномасштабные маневры в Персидском заливе. В учениях задействованы 50 тысяч человек, в основном, подразделения, базирующиеся в южной провинции Бушер. Главная задача маневров — отработка действий по защите рубежей страны.
        В последнее время западные СМИ активно обсуждают тему возможного проведения Израилем военной операции против Ирана с нанесением ударов по ядерным объектам страны. В свою очередь, командующий силами иранского Корпуса «стражей исламской революции»заявил, что в случае нападения на Иран «враги ислама будут отправлены на свалку истории».

Источник: www.utro.ru

Иран вскоре проведет новые учения в Персидском заливе
Командующий морскими силами КСИР (Корпус стражей исламской революции) Адмирал Али Фадави заявил, что его подразделения в феврале проведут военные учения в Ормузском проливе и в Персидском заливе, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.


  • СМИ,
  • Страна,
  • ТЕМА,
  • Учение,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.