Парламент Ирана высказался за высылку посла Британии Иранский парламент проголосовал за понижение уровня дипломатических и экономических отношений с Великобританией. Эта инициатива стала ответом на новые санкции против Ирана, введенные США, Великобританией и Канадой из-за опасений в связи с военным потенциалом ядерной программы Тегерана. Иранский парламент проголосовал за понижение уровня дипломатических и экономических отношений с Великобританией. Эта инициатива стала ответом на новые санкции против Ирана, введенные США, Великобританией и Канадой из-за опасений в связи с военным потенциалом ядерной программы Тегерана. Решение иранского парламента вступит в силу в случае одобрения Советом стражей конституции. Если это случится, Иран может потребовать от британского посла покинуть страну. Как сообщало иранское радио, во время голосования депутаты скандировали: «смерть Британии». Источник: www.bbc.co.uk Великобритания, КАЙ, США, ИРАН, Связь

Парламент Ирана высказался за высылку посла Британии

Парламент Ирана высказался за высылку посла БританииИранский парламент проголосовал за понижение уровня дипломатических и экономических отношений с Великобританией. Эта инициатива стала ответом на новые санкции против Ирана, введенные США, Великобританией и Канадой из-за опасений в связи с военным потенциалом ядерной программы Тегерана.

Иранский парламент проголосовал за понижение уровня дипломатических и экономических отношений с Великобританией.

Эта инициатива стала ответом на новые санкции против Ирана, введенные США, Великобританией и Канадой из-за опасений в связи с военным потенциалом ядерной программы Тегерана.

Решение иранского парламента вступит в силу в случае одобрения Советом стражей конституции. Если это случится, Иран может потребовать от британского посла покинуть страну.

Как сообщало иранское радио, во время голосования депутаты скандировали: «смерть Британии».

Источник: www.bbc.co.uk

Новый премьер Грузии высказался за продолжение прагматичной политики в отношении РФ
ТБИЛИСИ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Парламент Грузии на пленарном заседании в Кутаиси во вторник утвердил Георгия Квирикашвили премьер-министром страны, а также поддержал представленный им состав правительства.


  • Великобритания,
  • КАЙ,
  • США,
  • ИРАН,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.