Президент Узбекистана вручил главе ВОЗ национальный орден Президент Узбекистана Ислам Каримов четко сформулировал это в самом названии созданной по его инициативе и успешно реализуемой модели «Здоровая мать – здоровый ребенок». В вашей стране уделяется большое и постоянное внимание развитию здравоохранения, и я очень высоко оцениваю достигнутые Узбекистаном успехи в этом направлении. Президент Узбекистана Ислам Каримов наградил Генерального директора ВОЗ Маргарет Чен орденом «Соглом авлод учун» I степени. Согласно указу, Маргарет Чен награждена за выдающиеся заслуги в организации деятельности ВОЗ в сфере здравоохранения и развития первичной медико-санитарной помощи, реализации Глобальной стратегии охраны здоровья женщин и детей. В Узбекистане с первых дней независимости вопросы охраны материнства и детства выделялись в качестве приоритетной задачи. Одним из первых международных документов, к которым присоединился Узбекистан, была Конвенция «О правах ребенка», ратифицированная Парламентом нашей страны 9 декабря 1992 года. Президент, Охрана, ЧЕН, Маргарета, ВОЗ

Президент Узбекистана вручил главе ВОЗ национальный орден

Президент Узбекистана вручил главе ВОЗ национальный орденПрезидент Узбекистана Ислам Каримов четко сформулировал это в самом названии созданной по его инициативе и успешно реализуемой модели «Здоровая мать – здоровый ребенок». В вашей стране уделяется большое и постоянное внимание развитию здравоохранения, и я очень высоко оцениваю достигнутые Узбекистаном успехи в этом направлении.

Президент Узбекистана Ислам Каримов наградил Генерального директора ВОЗ Маргарет Чен орденом «Соглом авлод учун» I степени. Согласно указу, Маргарет Чен награждена за выдающиеся заслуги в организации деятельности ВОЗ в сфере здравоохранения и развития первичной медико-санитарной помощи, реализации Глобальной стратегии охраны здоровья женщин и детей.

В Узбекистане с первых дней независимости вопросы охраны материнства и детства выделялись в качестве приоритетной задачи. Одним из первых международных документов, к которым присоединился Узбекистан, была Конвенция «О правах ребенка», ратифицированная Парламентом нашей страны 9 декабря 1992 года.

Президент Узбекистана принял главу МИД Турции
ТАШКЕНТ /Trend/ — Президент Ислам Каримов в четверг принял министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу, находящегося в Узбекистане с официальным визитом, сообщило Национальное информагентство Узбекистана (УзА).


  • Президент,
  • Охрана,
  • ЧЕН,
  • Маргарета,
  • ВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: