Число жертв взрывов в Багдаде возросло до 15человек

Число жертв взрывов в Багдаде возросло до 15человекКоличество погибших в результате серии взрывов в Багдаде и его окрестностях достигло 15человек. Как передает Газета.ру со ссылкой на «Синьхуа», представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада произошли три взрыва, что привело…

Как передает Газета. ру со ссылкой на «Синьхуа», представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада произошли три взрыва, что привело к гибели семи и ранению 28 человек.
В субботу же в районе Абу-Грейб, находящемся в 20 км от Багдада, автомобиль, в котором находились строительные рабочие, подвергся нападению с использованием двух взрывных устройств, установленных на обочине дороги, в результате чего погибли восемь человек, и еще 13 – получили ранения.
Акты насилия в Ираке происходят регулярно, что вызывает озабоченность международного сообщества относительно того, смогут ли силы безопасности самостоятельно отвечать за безопасность в стране после вывода американских войск.

Источник: newsme.com.ua

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.

Жертвами взрывов в Багдаде стали уже более 30 человек
Число жертв взрывов в Багдаде возросло по меньшей мере до 31 человека, более 90 человек получили ранения, сообщают власти города. По информации иракских властей, взорвались автомобили и придорожные бомбы.


  • Багдад,
  • Человек,
  • ИРАК,
  • Взрыв,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
фотография приведена, видимо, для тех, кто не умеет правильно крепить взрывчатку на теле)
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 07:51
+
0
пиндосская демократия, хуле
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 27 ноября 2011, 09:32
+
0
Убили нормальног лидера, теперь сами пожинают плоды Америкосного освобождения, теперь эту страну будет лет 30 лихорадить.
А вот нашу страну лет 20. Ещё 10 лет (ближайщие) пока будем пережидать правление Путина и десять лет пока будем выжигать всех представителей ФСБ после ухода Путина, которые поддерживали и помогали взрывать мирное население по приказу своего повелителя, т.е. Путина.
avatar

Джек Водогрей

  • 27 ноября 2011, 10:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: