Авиация НАТО обстреляла позиции военных в Пакистане Вертолет НАТО, прибывший с территории Афганистана, обстрелял блокпост в Пакистане, в результате чего восемь солдат армии этой страны были убиты. Четверо военнослужащих ранены и в настоящее время находятся в критическом состоянии. Вертолет НАТО, прибывший с территории Афганистана, обстрелял блокпост в Пакистане, в результате чего восемь солдат армии этой страны были убиты. Четверо военнослужащих ранены и в настоящее время находятся в критическом состоянии. Представители Альянса подтвердили полеты своих вертолетов над территорией Пакистана во время обстрела. По заявлению НАТО, воздушные суда проводили разведку на местности. Отношения между США и Пакистаном переживают непростой период после ликвидации Усамы бен Ладена американским спецназом. Факт пребывания террориста номер один в Пакистане дал Вашингтону основания подозревать, что власти страны в тайне сочувствуют исламистам. В начале осени советник Обамы Майкл Маллен заявил, что Исламабад причастен к созданию террористической сети «Хаккани». В октябре США предприняли попытку восстановить отношения со своим бывшим союзником. Обама дезавуировал слова Маллена, а Хилари Клинтон добилась согласия властей Пакистана на проведение спецоперации против исламистов. Вместе с тем, примирение США и Пакистана эксперты называют непрочным, передает «Рейтерс». Источник: www.km.ru Пакистан, Страна, НАТО, США, Вертолет

Авиация НАТО обстреляла позиции военных в Пакистане

Авиация НАТО обстреляла позиции военных в ПакистанеВертолет НАТО, прибывший с территории Афганистана, обстрелял блокпост в Пакистане, в результате чего восемь солдат армии этой страны были убиты. Четверо военнослужащих ранены и в настоящее время находятся в критическом состоянии.

Вертолет НАТО, прибывший с территории Афганистана, обстрелял блокпост в Пакистане, в результате чего восемь солдат армии этой страны были убиты. Четверо военнослужащих ранены и в настоящее время находятся в критическом состоянии.

Представители Альянса подтвердили полеты своих вертолетов над территорией Пакистана во время обстрела. По заявлению НАТО, воздушные суда проводили разведку на местности.

Отношения между США и Пакистаном переживают непростой период после ликвидации Усамы бен Ладена американским спецназом. Факт пребывания террориста номер один в Пакистане дал Вашингтону основания подозревать, что власти страны в тайне сочувствуют исламистам.
В начале осени советник Обамы Майкл Маллен заявил, что Исламабад причастен к созданию террористической сети «Хаккани».

В октябре США предприняли попытку восстановить отношения со своим бывшим союзником. Обама дезавуировал слова Маллена, а Хилари Клинтон добилась согласия властей Пакистана на проведение спецоперации против исламистов.

Вместе с тем, примирение США и Пакистана эксперты называют непрочным, передает «Рейтерс».

Источник: www.km.ru

В Киеве заявили о 19 обстрелах позиций ВСУ в Донбассе
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Ополченцы 19 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие, сообщает пресс-центр силовой операции на своей странице в facebook в субботу…


  • Пакистан,
  • Страна,
  • НАТО,
  • США,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.