В Ираке прогремела серия взрывов, 8 человек убиты

В Ираке прогремела серия взрывов, 8 человек убитыВ Ираке в субботу прогремела серия взрывов, в результате которых погибли по меньшей восемь человек и пострадали 13, сообщила министерство внутренних дел страны. Первые две бомбы взорвались в суннитской деревне Зейдан к западу от Багдада.

В Ираке в субботу прогремела серия взрывов, в результате которых погибли по меньшей восемь человек и пострадали 13, сообщила министерство внутренних дел страны.

Первые две бомбы взорвались в суннитской деревне Зейдан к западу от Багдада. В результате погибли семь человек, 11 получили ранения.

Через несколько часов три взрывных устройства сработали в столице Ирака у торговых прилавков, где продавались военная форма и компакт-диски.

В четверг 19 человек погибли в результате Нажать
серии взрывов в городе Басра на юге Ирака, более 60 получили ранения.

До конца 2011 года США выведут свои войска из Ирака, в Багдаде останутся лишь около двухсот солдат. Они будут охранять здание посольства США, а также нести ответственность за безопасность американских дипломатов и их семей.

Источник: www.bbc.co.uk

В Ираке прогремела серия взрывов
Три человека погибли и более 30 получили ранения в понедельник в иракской провинции Дияла, расположенной к северо-востоку от Багдада, в результате серии взрывов. Как сообщил представитель сил безопасности, в административном центре провинции — Баакубе и городе Балад-Руз в 20 километрах к востоку от нее прогремели пять взрывов. Атаки были направлены против полицейских и мирных жителей. Террористы взорвали несколько машин и заложенных у дорог бомб.

Возле мечети в Дамаске прогремел мощный взрыв, 60 человек погибли
Сработала бомба, заложенная в припаркованный рядом машине.

В Ираке прогремели два взрыва, есть жертвы
В шиитском районе Багдада прогремели два взрыва, по меньшей мере шесть человек погибли, около 20 получили ранения. По предварительным данным, первое взрывное устройство было установлено в припаркованном мотоцикле.

На юге Тайланда прогремела серия взрывов, есть пострадавшие
Один человек погиб, несколько десятков получили ранения разной степени тяжести. Стало известно, что взрывы прогремели на границе с Малайзией в провинции Паттани, которая является одной из трех на территории страны…


  • Человек,
  • Результат,
  • ИРАК,
  • Взрыв,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: