Российские туристы застряли в ОАЭ

Российские туристы застряли в ОАЭРоссийские туристы будут сутки оставаться в ОАЭ из-за поломки самолета «Донавиа», заявил официальный представитель авиакомпании. По его словам, в 21:30 мск за ними вылетит резервный самолет.

Российские туристы будут сутки оставаться в ОАЭ из-за поломки самолета «Донавиа», заявил официальный представитель авиакомпании.

По его словам, в 21:30 мск за ними вылетит резервный самолет.

Самолет не смог вылететь из Дубая в Ростов-на-Дону вечером в пятницу из-за «технической поломки». На рейс было продано 138 билетов.

На текущий момент десять человек отправились в Ростов-на-Дону через Москву самостоятельно. Остальные были размещены в гостинице.

Источник: www.bbc.co.uk

200 российских туристов застряли в аэропорту Бангкока
В аэропорту Суварнабхуми (Бангкок), крупнейшем авиаузле Таиланда застряли российские туристы — причина в неисправном самолёте.

Более 130 ростовских туристов застряли в ОАЭ из-за поломки самолета
В аэропорту Дубая почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону более 130 российских туристов из-за поломки самолета. По словам представителя авиакомпании «Донавиа», которой принадлежит самолет, из Ростова-на-Дону уже вылетел резервный лайнер.

Более 200 российских туристов застряли в болгарском аэропорту
В аэропорту болгарского города Бургас застряли 220 туристов из России, которые вторые сутки не могут вернуться в Архангельск. Об этом сообщает агентство Regnum.

Около сотни российских туристов застряли в болгарском городе Бургас
Самолет, на борту которого должны были вернуться в Петербург 160 туристов, задержан в Бургасе. Он должен был вылететь около 4.30 утра, однако до сих пор туристы остаются в Болгарии.


  • Поломка,
  • МСК,
  • Авиакомпания,
  • Ростовнадон,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: