Заполненный автомобилями мост рухнул в реку Три человека погибли и 17 пострадали, когда индонезийской провинции Восточный Калимантан рухнул 700-метровый мост. В момент обрушения он был забит автомобилями, автобусами и мотоциклами — все они упали в реку. Выжившие в панике выбирались потом на берег. Три человека погибли и 17 пострадали, когда индонезийской провинции Восточный Калимантан рухнул 700-метровый мост. В момент обрушения он был забит автомобилями, автобусами и мотоциклами — все они упали в реку. Выжившие в панике выбирались потом на берег. Число жертв — не окончательное и может увеличиться: несколько человек пропали без вести. Мост был сооружен всего 10 лет назад, и пока неясна причина, по которой он рухнул. Источник: www.ntv.ru Автомобиль, Автобус, Обрушение, Берег, Провинция

Заполненный автомобилями мост рухнул в реку

Заполненный автомобилями мост рухнул в рекуТри человека погибли и 17 пострадали, когда индонезийской провинции Восточный Калимантан рухнул 700-метровый мост. В момент обрушения он был забит автомобилями, автобусами и мотоциклами — все они упали в реку. Выжившие в панике выбирались потом на берег.

Три человека погибли и 17 пострадали, когда индонезийской провинции Восточный Калимантан рухнул 700-метровый мост. В момент обрушения он был забит автомобилями, автобусами и мотоциклами — все они упали в реку.
Выжившие в панике выбирались потом на берег. Число жертв — не окончательное и может увеличиться: несколько человек пропали без вести.
Мост был сооружен всего 10 лет назад, и пока неясна причина, по которой он рухнул.

Источник: www.ntv.ru

В Мексике рухнул в реку автобус с футбольной командой
Автобус с любительской футбольной командой и болельщиками упал с моста в реку на востоке Мексики, погибли минимум 16 человек. Об этом сообщает агентство AFP.


  • Автомобиль,
  • Автобус,
  • Обрушение,
  • Берег,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: