Из-за скандала в пищевой промышленности Китая 77 чиновников приговорены к… В Китае более 100 человек приговорены к тюремному заключению в результате скандала в пищевой промышленности в связи с использованием в приготовлении мяса запрещенного химического препарата. Среди приговоренных 78 чиновников, один из которых, по решению суда, должен будет казнен с задержкой… В Китае более 100 человек приговорены к тюремному заключению в результате скандала в пищевой промышленности в связи с использованием в приготовлении мяса запрещенного химического препарата. Среди приговоренных 78 чиновников, один из которых, по решению суда, должен быть казнен с задержкой исполнения приговора в два года. Как отмечает AP, такой приговор чаще всего заменяется на пожизненное заключение. Скандал разгорелся из-за того, что несколько ферм в провинции Хэнань, как выяснили власти, использовали в приготовлении свинины препарат кленбутерола, который может вызвать тошноту, головокружение и учащенное сердцебиение, но при этом улучшает вкусовые качества мяса. Associated Press Источник: www.gazeta.ru МЯСО, Готовление, Препарат, Чиновник, Китай

Из-за скандала в пищевой промышленности Китая 77 чиновников приговорены к…

Из-за скандала в пищевой промышленности Китая 77 чиновников приговорены к…В Китае более 100 человек приговорены к тюремному заключению в результате скандала в пищевой промышленности в связи с использованием в приготовлении мяса запрещенного химического препарата. Среди приговоренных 78 чиновников, один из которых, по решению суда, должен будет казнен с задержкой…

В Китае более 100 человек приговорены к тюремному заключению в результате скандала в пищевой промышленности в связи с использованием в приготовлении мяса запрещенного химического препарата.

Среди приговоренных 78 чиновников, один из которых, по решению суда, должен быть казнен с задержкой исполнения приговора в два года. Как отмечает AP, такой приговор чаще всего заменяется на пожизненное заключение.

Скандал разгорелся из-за того, что несколько ферм в провинции Хэнань, как выяснили власти, использовали в приготовлении свинины препарат кленбутерола, который может вызвать тошноту, головокружение и учащенное сердцебиение, но при этом улучшает вкусовые качества мяса.

Associated Press

Источник: www.gazeta.ru

Премьер Эстонии из-за скандала в правительстве отложил визиты в Литву и Швецию
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас из-за скандала в правительстве отложил намеченные на понедельник и вторник визиты в Литву и Швецию.


  • МЯСО,
  • Готовление,
  • Препарат,
  • Чиновник,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.