Автомобильный мост обрушился в центральной части Индонезии

Автомобильный мост обрушился в центральной части ИндонезииПо меньшей мере три человека погибли при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя полиции прона мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.винции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикина…

По меньшей мере три человека погибли при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам представителя полиции прона мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.винции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикина (Syafii Nafsikin),

Причины, по которым произошло обрушение моста, выясняются.

Источник: www.rian.ru

Автомобильный мост обрушился на востоке США
Часть автомобильного моста обрушилась в реку в американском штате Вашингтон на востоке страны, сообщает местная полиция. Причина обрушения пока неизвестна. Инцидент произошел в четверг около 19.00 по местному времени.

В центральной части Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5
На южном побережье индонезийского острова Ява произошло землетрясение магнитудой 5. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).

В Ленобласти обрушился автомобильный мост
Автомобильный мост обрушился в Лужском районе Ленинградской области. По данным представителя пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти, пострадавших нет. «В Лужском районе около деревни Долговка на мосту через реку Ящера обрушилась одна из опор. Пострадавших нет, нарушено автомобильное движение», — сказал представитель пресс-службы. Причины произошедшего устанавливаются. На данный момент пешеходное движение возобновлено. Решается вопрос о наведении пантонной переправы. По предварительным данным, это будет сделано завтра, передает РИА Новости.


  • МОСТ,
  • Обрушение,
  • Полиция,
  • Калимантан,
  • Грузовиковвинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: