ЕБРР предоставит Таджикистану кредит на утилизацию твёрдых бытовых отходов Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Таджикистану кредит в размере $2,5 млн для реабилитации услуг управления твёрдыми бытовыми отходами в городе Худжанде, пишет Азия-плюс в субботу. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Таджикистану кредит в размере $2,5 млн. для реабилитации услуг управления твёрдыми бытовыми отходами в городе Худжанде, пишет Азия-плюс в субботу. Церемония подписания кредитного соглашения между ЕБРР и ГУП «Хизматрасонии нақлиети санитарӣ» состоялась накануне, 25 ноября в министерстве финансов Таджикистана, Также было подписано соглашение по предоставлению гарантии правительством республики по данному проекту («Управление твёрдо-бытовыми отходами города Худжанда»). Как сообщили «АП» в Минфине, основными компонентами проекта являются реабилитация пунктов сбора и операционного центра; модернизация полигона, строительные работы на существующем пункте сброса отходов и его расширение, проведение работ по очистке окрестностей полигона, специальное оборудование для переработки твёрдо-бытовых отходов, специализированные транспортные средства и рабочее оборудование. По словам источника, общая сумма проекта оценивается в размере $5,94 млн., из которых кредитные средства ЕБРР составляют $2,5 млн. В качестве дополнительных источников предусматривается финансирование на грантовой основе со стороны Специального акционерного фонда ЕБРР (САФ) в размере $2,5 млн., технической помощи в размере $500 тыс., а также технической помощи Инвестиционного фонда для Центральной Азии (ИФЦА) в размере $440 тыс. Проект будет реализовываться до 31 марта 2015 года. Источник: www.trend.az МЕРА, Миллион, Отход, Азияплюс, Оборудование

ЕБРР предоставит Таджикистану кредит на утилизацию твёрдых бытовых отходов

ЕБРР предоставит Таджикистану кредит на утилизацию твёрдых бытовых отходовЕвропейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Таджикистану кредит в размере $2,5 млн для реабилитации услуг управления твёрдыми бытовыми отходами в городе Худжанде, пишет Азия-плюс в субботу.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Таджикистану кредит в размере $2,5 млн. для реабилитации услуг управления твёрдыми бытовыми отходами в городе Худжанде, пишет Азия-плюс в субботу.

Церемония подписания кредитного соглашения между ЕБРР и ГУП «Хизматрасонии нақлиети санитарӣ» состоялась накануне, 25 ноября в министерстве финансов Таджикистана,

Также было подписано соглашение по предоставлению гарантии правительством республики по данному проекту («Управление твёрдо-бытовыми отходами города Худжанда»).

Как сообщили «АП» в Минфине, основными компонентами проекта являются реабилитация пунктов сбора и операционного центра; модернизация полигона, строительные работы на существующем пункте сброса отходов и его расширение, проведение работ по очистке окрестностей полигона, специальное оборудование для переработки твёрдо-бытовых отходов, специализированные транспортные средства и рабочее оборудование.

По словам источника, общая сумма проекта оценивается в размере $5,94 млн., из которых кредитные средства ЕБРР составляют $2,5 млн.

В качестве дополнительных источников предусматривается финансирование на грантовой основе со стороны Специального акционерного фонда ЕБРР (САФ) в размере $2,5 млн., технической помощи в размере $500 тыс., а также технической помощи Инвестиционного фонда для Центральной Азии (ИФЦА) в размере $440 тыс. Проект будет реализовываться до 31 марта 2015 года.

Источник: www.trend.az

ЕБРР предоставит Армении кредит в $4 млн на уличное освещение в Ереване
ЕРЕВАН, 11 мая. /АРКА/. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Армении кредит в $4 млн на реализацию программы повышения энергоэффективности уличного освещения в Ереване, сообщает пресс-служба Министерства финансов республики.


  • МЕРА,
  • Миллион,
  • Отход,
  • Азияплюс,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.