Власти Пакистана разрешили упоминать Христа в смс-сообщениях Власти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля. Власти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля. Он заявил, что запрет на ключевые для христиан слова препятствовал бы созданию «межрелигиозной гармонии в стране». В список запрещенных ранее попали слова, которые, по мнению пакистанских властей, оскорбляют мусульман или имеют сексуальный смысл, сообщили РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Слово, Запрет, Министр, Список, Требование

Власти Пакистана разрешили упоминать Христа в смс-сообщениях

Власти Пакистана разрешили упоминать Христа в смс-сообщенияхВласти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля.

Власти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля. Он заявил, что запрет на ключевые для христиан слова препятствовал бы созданию «межрелигиозной гармонии в стране».
В список запрещенных ранее попали слова, которые, по мнению пакистанских властей, оскорбляют мусульман или имеют сексуальный смысл, сообщили РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Власти Ирана блокировали доставку СМС-сообщений, содержащих слово «валюта»
Власти Ирана блокировали с понедельника доставку СМС-сообщений, содержащих слова «доллар» и «валюта». Как предполагают местные СМИ, эта мера призвана остановить продолжающееся с конца декабря падение национальной валюты — риала. Лихорадка на иранском валютном рынке продолжается с конца декабря.


  • Слово,
  • Запрет,
  • Министр,
  • Список,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: