Власти Пакистана разрешили упоминать Христа в смс-сообщениях

Власти Пакистана разрешили упоминать Христа в смс-сообщенияхВласти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля.

Власти Пакистана в четверг сняли наложенный двумя днями ранее запрет на употребление слов «Иисус» и «Христос» в смс-сообщениях. Эти слова изъяты из черного списка по требованию министра национального согласия, католика Акрама Машиха Гилля. Он заявил, что запрет на ключевые для христиан слова препятствовал бы созданию «межрелигиозной гармонии в стране».
В список запрещенных ранее попали слова, которые, по мнению пакистанских властей, оскорбляют мусульман или имеют сексуальный смысл, сообщили РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Власти Ирана блокировали доставку СМС-сообщений, содержащих слово «валюта»
Власти Ирана блокировали с понедельника доставку СМС-сообщений, содержащих слова «доллар» и «валюта». Как предполагают местные СМИ, эта мера призвана остановить продолжающееся с конца декабря падение национальной валюты — риала. Лихорадка на иранском валютном рынке продолжается с конца декабря.

Власти Таллина запретили употребление алкоголя в общественных местах
Запрет на публичное употребление алкогольных напитков в Таллине принят на заседании столичной мэрии, которая не согласна с решением властей Эстонии разрешить распитие спиртного в общественных местах, сообщает РИА «Новости».

Власти ДР Конго приостановили пересылку СМС-сообщений
Власти Демократической республики Конго (ДРК) вынудили местные телекоммуникационные компании приостановить пересылку СМС-сообщений, мотивируя это решение необходимостью положить конец актам насилия, всплеск которых произошел в последние несколько дней, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на местного министра внутренних дел Адолфи Луману Сефу…

Власти ЕС разрешили авиакомпаниям летать над Крымом
Европейское агентство авиабезопасности разрешило коммерческие полёты над полуостровом.


  • Слово,
  • Запрет,
  • Министр,
  • Список,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: