В Таиланде объявлено штормовое предупреждение / Ухудшение погоды ожидается на… Бангкок, Ноябрь 25 (Новый Регион, Василиса Егорова) — Метеорологический центр южного Таиланда предупреждает о сильных дождях и шторме на побережье южных провинций страны в четверг и пятницу, штормовое предупреждение распространяется и на Сиамский залив. Бангкок, Ноябрь 25 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Метеорологический центр южного Таиланда предупреждает о сильных дождях и шторме на побережье южных провинций страны в четверг и пятницу, штормовое предупреждение распространяется и на Сиамский залив. Текст заявления Метеоцентра публикуют в четверг тайские СМИ, пишет РИА «Новости». В провинциях крайнего юга Таиланда возможны наводнения, говорится в заявлении. В списке перечисленных в документе провинций нет ни острова Пхукет, ни острова Самуи или других курортных зон юга страны. Тем не менее, штормовое предупреждение, в котором говорится о вероятности сильного ветра и волн до трех метров высотой, касается всего побережья Сиамского залива, в том числе курортов Паттайя и Хуа Хин. Капитанам судов следует соблюдать осторожность, а лодкам и катерам малого размера лучше оставаться на берегу до 26 ноября, – говорится в документе. Сезонные дожди, закончившиеся в середине ноября в центральном и северном Таиланде, пока продолжаются на юге страны. На севере и в центре в этом году они вызвали сильнейшее за 50 лет сезонное наводнение, залившее, в том числе, большие участки в 12 из 50 городских районов столицы Таиланда города Бангкок. В результате наводнения в июле – ноябре погибли более 600 человек, утрачен урожай риса на миллионе гектар рисовых полей, тысячи промышленных предприятий были вынуждены прервать производство. В настоящее время в центральных и северных провинциях Таиланда идут восстановительные работы. Источник: www.nr2.ru Таиланд, Страна, Провинция, Четверг, Предупреждение

В Таиланде объявлено штормовое предупреждение / Ухудшение погоды ожидается на…

В Таиланде объявлено штормовое предупреждение / Ухудшение погоды ожидается на…Бангкок, Ноябрь 25 (Новый Регион, Василиса Егорова) — Метеорологический центр южного Таиланда предупреждает о сильных дождях и шторме на побережье южных провинций страны в четверг и пятницу, штормовое предупреждение распространяется и на Сиамский залив.

Бангкок, Ноябрь 25 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Метеорологический центр южного Таиланда предупреждает о сильных дождях и шторме на побережье южных провинций страны в четверг и пятницу, штормовое предупреждение распространяется и на Сиамский залив.

Текст заявления Метеоцентра публикуют в четверг тайские СМИ, пишет РИА «Новости».

В провинциях крайнего юга Таиланда возможны наводнения, говорится в заявлении. В списке перечисленных в документе провинций нет ни острова Пхукет, ни острова Самуи или других курортных зон юга страны. Тем не менее, штормовое предупреждение, в котором говорится о вероятности сильного ветра и волн до трех метров высотой, касается всего побережья Сиамского залива, в том числе курортов Паттайя и Хуа Хин.

Капитанам судов следует соблюдать осторожность, а лодкам и катерам малого размера лучше оставаться на берегу до 26 ноября, – говорится в документе.

Сезонные дожди, закончившиеся в середине ноября в центральном и северном Таиланде, пока продолжаются на юге страны. На севере и в центре в этом году они вызвали сильнейшее за 50 лет сезонное наводнение, залившее, в том числе, большие участки в 12 из 50 городских районов столицы Таиланда города Бангкок.

В результате наводнения в июле – ноябре погибли более 600 человек, утрачен урожай риса на миллионе гектар рисовых полей, тысячи промышленных предприятий были вынуждены прервать производство. В настоящее время в центральных и северных провинциях Таиланда идут восстановительные работы.

Источник: www.nr2.ru

В Россию пришли аномальные морозы: в Москве объявлено штормовое предупреждение
Температура в столице и области достигнет аномальных значений в ближайшие часы и продержится до конца недели.


  • Таиланд,
  • Страна,
  • Провинция,
  • Четверг,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.