Блог Ядгора Норбутаева: «Ночь стоит у взорванного моста…» Avesta.Tj | 24.11.2011 | Более 300 товарных вагонов с грузами, предназначенными для Хатлонской области Таджикистана накопились на железнодорожной станции Амузанг в Узбекистане. Как сообщил «Авесте» первый заместитель начальника Госунитарного предприятия «Рохи охани Точикистон» ( ГУП ТЖД ) Владимир Собкалов, в настоящее время ведутся переговоры по решению данного вопроса, но, пока, безрезультатно. Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 ноября на 8-м пикете 30-го километра железнодорожного перегона Галаба-Амузанг из-за взрыва произошло разрушение несущих опор железнодорожного моста. В связи с этим на данном участке движение всех пассажирских и грузовых поездов было прекращено. Напомним, взрыв в районе Термеза на перегоне Галаба — Амузанг прогремел 17 ноября. Пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» сообщила о временной приостановке продажи проездных билетов в направлении станций, расположенных на взорванном участке. Участок, Амузанг, Ноябрь, Движение, Поезд

Блог Ядгора Норбутаева: «Ночь стоит у взорванного моста…»

Блог Ядгора Норбутаева: «Ночь стоит у взорванного моста…»Avesta.Tj | 24.11.2011 | Более 300 товарных вагонов с грузами, предназначенными для Хатлонской области Таджикистана накопились на железнодорожной станции Амузанг в Узбекистане. Как сообщил «Авесте» первый заместитель начальника Госунитарного предприятия «Рохи охани Точикистон» ( ГУП ТЖД ) Владимир Собкалов, в настоящее время ведутся переговоры по решению данного вопроса, но, пока, безрезультатно.

Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 ноября на 8-м пикете 30-го километра железнодорожного перегона Галаба-Амузанг из-за взрыва произошло разрушение несущих опор железнодорожного моста. В связи с этим на данном участке движение всех пассажирских и грузовых поездов было прекращено.

Напомним, взрыв в районе Термеза на перегоне Галаба — Амузанг прогремел 17 ноября. Пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» сообщила о временной приостановке продажи проездных билетов в направлении станций, расположенных на взорванном участке.

Как французы смогли совершить "чудо на Марне"
После завершения Пограничного сражения во Франции германские войска, тесня противника, развернулись для решительного удара.


  • Участок,
  • Амузанг,
  • Ноябрь,
  • Движение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.