Блог Ядгора Норбутаева: «Ночь стоит у взорванного моста…»

Блог Ядгора Норбутаева: «Ночь стоит у взорванного моста…»Avesta.Tj | 24.11.2011 | Более 300 товарных вагонов с грузами, предназначенными для Хатлонской области Таджикистана накопились на железнодорожной станции Амузанг в Узбекистане. Как сообщил «Авесте» первый заместитель начальника Госунитарного предприятия «Рохи охани Точикистон» ( ГУП ТЖД ) Владимир Собкалов, в настоящее время ведутся переговоры по решению данного вопроса, но, пока, безрезультатно.

Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 ноября на 8-м пикете 30-го километра железнодорожного перегона Галаба-Амузанг из-за взрыва произошло разрушение несущих опор железнодорожного моста. В связи с этим на данном участке движение всех пассажирских и грузовых поездов было прекращено.

Напомним, взрыв в районе Термеза на перегоне Галаба — Амузанг прогремел 17 ноября. Пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» сообщила о временной приостановке продажи проездных билетов в направлении станций, расположенных на взорванном участке.

Как французы смогли совершить "чудо на Марне"
После завершения Пограничного сражения во Франции германские войска, тесня противника, развернулись для решительного удара.

На Донбассе кипят бои, в Луганске взорван мост, есть жертвы
В «Луганской народной республике» в ходе столкновений взорван мост и обстреляны автобусы с людьми. Луганск просит помощи миротворцев. Республика вводит военное положение.

Президент Абхазии: Страна стоит у края, за которым хаос и деградация
Сухум, 6 июля. Абхазская оппозиция ведет страну к хаосу и деградации. Об этом заявил президент Абхазии Рауль Хаджимба в своем обращении к народу.


  • Участок,
  • Амузанг,
  • Ноябрь,
  • Движение,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: