Взрыв на химзаводе в Южном Китае: эвакуированы 6 тысяч человек На химзаводе в одном из районов китайского города Гуанчжоу произошел взрыв. Из ближайших к заводу районов города эвакуированы более 6 тысяч человек. После взрыва склад химической компании «Футянь» охватил пожар. На химзаводе в одном из районов китайского города Гуанчжоу произошел взрыв. Из ближайших к заводу районов города эвакуированы более 6 тысяч человек. После взрыва склад химической компании «Футянь» охватил пожар. В настоящее время огонь на складе химического завода удалось локализовать. На месте аварии продолжают работать пожарные. О жертвах или пострадавших в результате взрыва не сообщается. Но в пробах воздуха возле завода обнаружено небольшое содержание токсичного хлористого водорода, отмечает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Город, Взрыв, Склад, Пожар, Завод

Взрыв на химзаводе в Южном Китае: эвакуированы 6 тысяч человек

Взрыв на химзаводе в Южном Китае: эвакуированы 6 тысяч человекНа химзаводе в одном из районов китайского города Гуанчжоу произошел взрыв. Из ближайших к заводу районов города эвакуированы более 6 тысяч человек. После взрыва склад химической компании «Футянь» охватил пожар.

На химзаводе в одном из районов китайского города Гуанчжоу произошел взрыв. Из ближайших к заводу районов города эвакуированы более 6 тысяч человек. После взрыва склад химической компании «Футянь» охватил пожар.

В настоящее время огонь на складе химического завода удалось локализовать. На месте аварии продолжают работать пожарные. О жертвах или пострадавших в результате взрыва не сообщается. Но в пробах воздуха возле завода обнаружено небольшое содержание токсичного хлористого водорода, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.


  • Город,
  • Взрыв,
  • Склад,
  • Пожар,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.