Шестеро детей погибли в Афганистане в результате бомбардировки НАТО Семь мирных жителей, включая шестерых детей, погибли из-за авиадура сил НАТО в афганской провинции Кандагар. По словам местных властей, силы НАТО начали бомбардировки в районе Жерай провинции Кандагар после того, как обнаружили, что окрестные дороги заминированы талибами. Семь мирных жителей, включая шестерых детей, погибли из-за авиадура сил НАТО в афганской провинции Кандагар. По словам местных властей, силы НАТО начали бомбардировки в районе Жерай провинции Кандагар после того, как обнаружили, что окрестные дороги заминированы талибами. С осуждением авианалета НАТО уже выступил президент страны Хамид Карзай. В этом году из-за действий НАТО в Афганистане погибли 1462 мирных гражданина, что, по подсчетам «Би-би-си», на 15% больше чем за аналогичный период прошлого года. BBC Источник: www.gazeta.ru НАТО, Кандагар, Провинция, Бомбардировка, Район

Шестеро детей погибли в Афганистане в результате бомбардировки НАТО

Шестеро детей погибли в Афганистане в результате бомбардировки НАТОСемь мирных жителей, включая шестерых детей, погибли из-за авиадура сил НАТО в афганской провинции Кандагар. По словам местных властей, силы НАТО начали бомбардировки в районе Жерай провинции Кандагар после того, как обнаружили, что окрестные дороги заминированы талибами.

Семь мирных жителей, включая шестерых детей, погибли из-за авиадура сил НАТО в афганской провинции Кандагар.

По словам местных властей, силы НАТО начали бомбардировки в районе Жерай провинции Кандагар после того, как обнаружили, что окрестные дороги заминированы талибами.

С осуждением авианалета НАТО уже выступил президент страны Хамид Карзай.

В этом году из-за действий НАТО в Афганистане погибли 1462 мирных гражданина, что, по подсчетам «Би-би-си», на 15% больше чем за аналогичный период прошлого года.

BBC

Источник: www.gazeta.ru

В Индии 8 детей погибли в результате ДТП
В индийском штате Уттар-Прадеш не меньше 8 школьников, ехавших в школьном автобусе стали жертвой ДТП с участием грузоика, передает газета The Indian Express.


  • НАТО,
  • Кандагар,
  • Провинция,
  • Бомбардировка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.