В городе Ош погибли 5 человек В Киргизии в результате массовых беспорядков в городе Ош погибли 5 человек, более 40 получили ранения различной степени тяжести. Власти ввели чрезвычайное положение в городах Ош, Узген, а также Карасуйском, Араванском и Узгенском районах республики. Напомним, в ночь на пятницу в центре города агрессивно настроенная молодежь устроила драку, била витрины магазинов и стекла в жилых домах. Аудио Киргизия, Ош, беспорядки в Киргизии

В городе Ош погибли 5 человек

В Киргизии в результате массовых беспорядков в городе Ош погибли 5 человек, более 40 получили ранения различной степени тяжести.

Власти ввели чрезвычайное положение в городах Ош, Узген, а также Карасуйском, Араванском и Узгенском районах республики.

Напомним, в ночь на пятницу в центре города агрессивно настроенная молодежь устроила драку, била витрины магазинов и стекла в жилых домах.

Аудио



В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

В Башкирии в результате ДТП погибли 5 человек
По предварительным данным, в аварии виноват автомобиль ВАЗ-21721 «Лада — Приора», водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Последствия ДТП ликвидировали 15 человек и 7 единиц техники, в настоящее время движение по трассе проходит в штатном режиме.


  • Киргизия,
  • Ош,
  • беспорядки в Киргизии
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: