ДТП в Китае: семь погибших, один ранен

ДТП в Китае: семь погибших, один раненВ результате ДТП, произошедшего в Нинся-Хуэйском автономном районе на северо-западе КНР, погибли семь человек, один получил тяжелые ранения. Авария произошла в минувшую среду во второй половине дня на шоссе недалеко от города Лину. Легковой автомобиль столкнулся с автобусом.

В результате ДТП, произошедшего в Нинся-Хуэйском автономном районе на северо-западе КНР, погибли семь человек, один получил тяжелые ранения.

Авария произошла в минувшую среду во второй половине дня на шоссе недалеко от города Лину. Легковой автомобиль столкнулся с автобусом. В настоящее время ведется расследование причин ДТП, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Тяжелое ДТП в Турции, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — В провинции Конья на западе Турции произошло тяжелое ДТП, в результате которого, по предварительным данным, погибли 5 и пострадали 25 человек, пишет во вторник турецкая газета Haber7.

Страшное ДТП в Красноярске: 11 погибших, 28 раненых
Авария с участием маршрутного автобуса и грузового автомобиля произошла на трассе М-53 "Байкал".

Воскресная статистика ДТП в Азербайджане: 4 погибших, 17 раненых
Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В воскресенье, 29 апреля, в Азербайджане были зарегистрированы 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, получили ранения 17 человек, сообщили в понедельник Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. В Баку на улице Миргасымова в Насиминском районе перевернулся автомобиль «Mercedes», водитель погиб на месте.

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.


  • Шоссе,
  • Половина,
  • Результат,
  • Город,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: