Половина американцев одобрили удар по Ирану

Половина американцев одобрили удар по Ирану50 процентов американцев считают, что США должны начать военную операцию против Ирана, чтобы заставить его свернуть свою ядерную программу. Таковы данные опроса, проведенного Университетом Куиннипиак (Quinnipiac University). 36 процентов опрошенных полагают, что США должны нанести удар по Ирану независимо от…

36 процентов опрошенных полагают, что США должны нанести удар по Ирану, не дожидаясь результатов санкций. Еще 14 процентов убеждены, что использовать вооруженные силы можно в том случае, если санкции не сработают.

При этом 60 процентов опрошенных полагают, что экономические санкции неэффективны.

46 процентов американцев считают, что если военные действия против Ирана начнет Израиль, США должны поддержать израильтян. При этом среди республиканцев сторонников жестких мер намного больше, чем среди демократов.

Ранее США ввели новые санкции против Ирана. Они касаются нефтехимического и энергетического секторов экономики страны. О военных мерах речь пока не идет. Министр обороны США Леон Панетта заявил, что нападение на Иран может привести к непредвиденным последствиям.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пентагон готов к удару по Ирану
У США существуют конкретные планы нанесения ударов по Ирану, признал глава Министерства обороны Леон Панетта. «Могу Вас заверить, что у нас есть такие планы», — сказал он в интервью телеканалу CNN в ответ на прозвучавший дважды вопрос о том, разрабатывает ли Пентагон планы нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. Сначала Панетта хотел отшутиться, ответив: «Став министром обороны, первое, что я понял, так это то, что мы разрабатываем чертову кучу планов…

Премьер-министр Турции предупредил о катастрофических последствиях удара по Ирану
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил о катастрофических последствиях израильского удара по Ирану.

Премьер-министр Турции предупредил о катастрофических последствиях удара по Ирану
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил о катастрофических последствиях израильского удара по Ирану.


  • США,
  • Процент,
  • ИРАН,
  • Санкция,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пиндосы кроме своей страны ничего и не знают, даж столицу Ирана
и вообще они мне напоминают наш Союз с железным занавесом и созданный их правительством образ врага
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 21:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: