Жителю Таиланда дали 20 лет тюрьмы за рассылку SMS

Жителю Таиланда дали 20 лет тюрьмы за рассылку SMSСуд в Таиланде приговорил 61-летнего жителя королевства к 20-ти годам тюрьмы за рассылку SMS, оскорбляющих короля Пхумипона Адульядета. По версии следствия, Ампон Тангноппакул отправил четыре сообщения на мобильный телефон знакомому чиновнику из администрации тогдашнего премьера страны Апхисита Ветчачивы.

Суд в Таиланде приговорил 61-летнего жителя королевства к 20-ти годам тюрьмы за рассылку SMS, оскорбляющих короля Пхумипона Адульядета.

По версии следствия, Ампон Тангноппакул отправил четыре сообщения на мобильный телефон знакомому чиновнику из администрации тогдашнего премьера страны Апхисита Ветчачивы.

Как раз в это время в стране проходили масштабные антиправительственные выступления.

О содержании SMS ничего не известно.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Житель Таиланда получил 20 лет тюрьмы за SMS
Сообщается, что старик отправил всего четыре SMS на мобильный телефон одного из правительственных чиновников. Во время проходивших в тот момент антиправительственных выступлений подобной активности оказалось достаточно, для чтобы привлечь внимание правоохранителей, возбудивших уголовное дело по факту оскорбления монарха.

В Иране британке дали 20 лет тюрьмы за публикацию в Facebook
В октябре 2013 года женщина вместе со своим мужем прибыла в Иран навестить родственников мужа, однако оказалась арестована в аэропорту Шизара и отправлена за решетку.

Жителю Химок дали 18 лет тюрьмы за двойное убийство в США
При этом от жертв жителя Химок Юрия Соловьева остался лишь фрагмент.

Жителю Брянска грозит 20 лет тюрьмы за сексуальную переписку с падчерицей и ее подругой
От 12 до 20 лет лишения свободы грозит 31-летнему жителю Брянска за совершение преступлений против половой неприкосновенности двух 11-летних девочек, сообщает СУСК по региону.


  • Телефон,
  • СУД,
  • Чиновник,
  • Апхисит,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: