Отунбаева: Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своей… «Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своему народу и своей стране», — заявила 21 ноября президент Киргизии Роза Отунбаева во время ее открытой лекции в Колумбийском университете в рамках поездки в Нью-Йорк. «Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своему народу и своей стране», — заявила 21 ноября президент Киргизии Роза Отунбаева во время ее открытой лекции в Колумбийском университете в рамках поездки в Нью-Йорк. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства. «Для страны очень важно, — подчеркнула Отунбаева, — чтобы президенты сменялись мирно, путем выборов, и чтобы бывшие главы государства после окончания своего срока оставались в стране. Нам нужно укреплять традиции цивилизованной политики и прозрачного государственного управления». Напомним, Роза Отунбаева ранее заявила, что после ухода с поста президента она намерена написать «углубленную книгу о процессах, происходящих в Киргизии, о киргизском народе», интересную для читателей всего мира. Источник: www.regnum.ru Отунбаев, Киргизия, Окончание, РОЗА, Лекция

Отунбаева: Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своей…

Отунбаева: Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своей…«Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своему народу и своей стране», — заявила 21 ноября президент Киргизии Роза Отунбаева во время ее открытой лекции в Колумбийском университете в рамках поездки в Нью-Йорк.

«Я намерена и после окончания президентских полномочий служить своему народу и своей стране», — заявила 21 ноября президент Киргизии Роза Отунбаева во время ее открытой лекции в Колумбийском университете в рамках поездки в Нью-Йорк. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

«Для страны очень важно, — подчеркнула Отунбаева, — чтобы президенты сменялись мирно, путем выборов, и чтобы бывшие главы государства после окончания своего срока оставались в стране. Нам нужно укреплять традиции цивилизованной политики и прозрачного государственного управления».

Напомним, Роза Отунбаева ранее заявила, что после ухода с поста президента она намерена написать «углубленную книгу о процессах, происходящих в Киргизии, о киргизском народе», интересную для читателей всего мира.

Источник: www.regnum.ru

«Я умираю и буду жить»: легендарный партизан Закарпатья
История Великой Отечественной войны на западе современной Украины – это история не только героического противостояния Красной Армии и советских граждан немецко-фашистским захватчикам и их союзникам, но и идейного и практического раскола местного населения.


  • Отунбаев,
  • Киргизия,
  • Окончание,
  • РОЗА,
  • Лекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.