На линии железнодорожного сообщения Термез–Курган-Тюбе произошел взрыв По словам заместителя начальника ТЖД Усмона Каландарова, в письме, поступившем от узбекских коллег, сообщается о прекращении движения поездов по участку Галаба-Амузанг в результате обрушения моста. Он отметил, что узбекская сторона не поясняет причины обрушения моста. Напомним, как сообщало ИА REGNUM, правительственная комиссия в Узбекистане работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе ( перегон Галаба — Амузанг ). По информации источников в МВД Узбекистана, основная версия взрыва на железной дороге на юге страны — террористический акт, сообщили узбекские интернет-издания. Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба-Амузанг железной дороги, связывающей узбекский Термез с таджикским Курган-Тюбе, сообщает. Взрыв, НОЧЬ, МОСТ, Обрушение, Ноябрь

На линии железнодорожного сообщения Термез–Курган-Тюбе произошел взрыв

На линии железнодорожного сообщения Термез–Курган-Тюбе произошел взрывПо словам заместителя начальника ТЖД Усмона Каландарова, в письме, поступившем от узбекских коллег, сообщается о прекращении движения поездов по участку Галаба-Амузанг в результате обрушения моста. Он отметил, что узбекская сторона не поясняет причины обрушения моста.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, правительственная комиссия в Узбекистане работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе ( перегон Галаба — Амузанг ).

По информации источников в МВД Узбекистана, основная версия взрыва на железной дороге на юге страны — террористический акт, сообщили узбекские интернет-издания. Правоохранительные органы Узбекистана расследуют обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь на четверг, 17 ноября, на перегоне Галаба-Амузанг железной дороги, связывающей узбекский Термез с таджикским Курган-Тюбе, сообщает.

Основная версия взрыва на железнодорожной линии в Узбекистане — теракт
В Узбекистане правительственная комиссия работает над выяснением причин и обстоятельств взрыва, произошедшего в ночь с 16 на 17 ноября на линии железнодорожного сообщения Термез — Курган-Тюбе (перегон Галаба — Амузанг).


  • Взрыв,
  • НОЧЬ,
  • МОСТ,
  • Обрушение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: