Рынок Китая вытеснил США с лидирующих позиций в мире по…

Рынок Китая вытеснил США с лидирующих позиций в мире по…По оценкам специалистов за минувший месяц жителями КНР было куплено 1,22 миллиона экземпляров кроссоверов и легковых автомобилей. Данный показатель на 1,5% выше прошлогодних цифр, и это притом, что данные за сентябрь были на 7,5% выше октябрьских.


 
Возросшие продажи на китайском авторынке стали результатом выхода Китайской Народной Республики на первое место в мире по размерам сектора автомобильного рынка. Однако по прогнозам экспертов показатель роста продаж автомобильной техники на китайском рынке  в 2011 году упадет и составит всего 5%, что по сравнению с прошлым годом (30%) является значительным снижением.

 
Специалисты полагают, что причиной такого масштабного уменьшения продаж в 2011 году могло послужить ужесточение государственных программ субсидирования закупок машин с малым литражом. Наиболее масштабное субсидирование началось в июне 2010 года, и к началу текущего года в списке программы находились уже три сотни моделей.

 
Однако к настоящему времени в ней принимают участие всего 49 моделей, так как в прошлом месяце требования соблюдения природоохранных предписаний для автомобилей были значительно ужесточены властями Республики.

Источник:
In-Drive

Источник: news.bcm.ru

"Черный ислам": социально-расовый раскол США усугубляется религиозным
Массовые волнения афроамериканского населения в Соединенных Штатах случаются с явной степенью регулярности.

Россия опережает Америку по экспорту истребителей в 2008-2011 гг. и сохранит лидирующую позицию в 2012-2015 гг.
Россия находится на первом месте по количественному показателю в списке крупнейших мировых поставщиков новых истребителей за период 2008-2015 гг.

Китай превратился в мировой локомотив научной деятельности
Китай постепенно выходит на лидирующие позиции в мире в сфере опытно-конструкторских разработок и научных исследований.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…


  • Автомобиль,
  • Республика,
  • Продажа,
  • Показатель,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: