В Южно-Китайском море затонул сухогруз Девять человек числятся пропавшими без вести после того, как в понедельник по пути из Малайзии в КНР в Южно-Китайском море затонул южнокорейский сухогруз. Как сообщил сегодня сотрудник министерства иностранных дел и внешней торговли РК, среди пропавших пять южнокорейцев и четыре… Девять человек числятся пропавшими без вести после того, как в понедельник по пути из Малайзии в КНР в Южно-Китайском море затонул южнокорейский сухогруз. Как сообщил сегодня сотрудник министерства иностранных дел и внешней торговли РК, среди пропавших пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы. В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана (Гонконг) и Вьетнама. В этих работах задействованы вертолеты гонконгской морской полиции. Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна «Брайт руби» членов смешанного экипажа, передает ИТАР-ТАСС. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз. Сообщается, что ЧП произошло во второй половине дня примерно в 350 морских милях к югу от гонконгских вод. В сентябре 2008 года именно этот сухогруз был захвачен сомалийскими пиратами в акватории Аденского залива. Судно и находившиеся на нем восемь членов экипажа были освобождены спустя 37 суток после пребывания в плену. Источник: www.vesti.ru Сухогруз, ЧЛЕН, Экипаж, Министерство, Сотрудник

В Южно-Китайском море затонул сухогруз

В Южно-Китайском море затонул сухогрузДевять человек числятся пропавшими без вести после того, как в понедельник по пути из Малайзии в КНР в Южно-Китайском море затонул южнокорейский сухогруз. Как сообщил сегодня сотрудник министерства иностранных дел и внешней торговли РК, среди пропавших пять южнокорейцев и четыре…

Девять человек числятся пропавшими без вести после того, как в понедельник по пути из Малайзии в КНР в Южно-Китайском море затонул южнокорейский сухогруз. Как сообщил сегодня сотрудник министерства иностранных дел и внешней торговли РК, среди пропавших пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы.

В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана (Гонконг) и Вьетнама. В этих работах задействованы вертолеты гонконгской морской полиции. Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна «Брайт руби» членов смешанного экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз. Сообщается, что ЧП произошло во второй половине дня примерно в 350 морских милях к югу от гонконгских вод.

В сентябре 2008 года именно этот сухогруз был захвачен сомалийскими пиратами в акватории Аденского залива. Судно и находившиеся на нем восемь членов экипажа были освобождены спустя 37 суток после пребывания в плену.

Источник: www.vesti.ru

КНР подтвердили информацию об учениях авианосца в Южно-Китайском море
Минобороны Китая подтвердило 3 января информацию о том, что авианосец страны впервые провел учения в Южно-Китайском море вместе с рядом других боевых кораблей, сообщает Associated Press.


  • Сухогруз,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Министерство,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: