Не менее 13 человек стали жертвами пожара на молитве в…

Как минимум 13 евнухов стали жертвами пожара, разгоревшегося во время молитвенной церемонии в столице Индии Нью-Дели, еще 33 человека получили травмы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.



Пожар, причиной которого, по словам спасателей, стало короткое замыкание, вспыхнул во время молитвенной церемонии, на которую собрались более 5 тысяч евнухов из северной части Индии.

В общину евнухов входят люди, которые были оскоплены в детстве или добровольно согласились на оскопление в возрасте 18 лет. Главным их отличием от обычных кастратов является полное отсутствие у евнухов мужских половых органов, что практически приравнивает их к транссексуалам. В Индии они официально относятся к «третьему полу». Одетые в сари хиджры ходят с протянутой рукой по приемам и квартирам, распевая песни. Хозяева обычно не рискуют отказать им в деньгах, опасаясь проклятий.

Источник: www.rian.ru

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане
Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.

Не менее восьми человек стали жертвами оползня на востоке Индонезии
БАЛИ (Индонезия), 26 авг — РИА Новости. Не менее восьми человек погибли в результате схода оползня в районе Ялимо самой восточной индонезийской провинции Папуа, заявил глава управления по связям с…


  • Евнух,
  • Индия,
  • Отсутствие,
  • Орган,
  • Транссексуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: