Не менее 13 человек стали жертвами пожара на молитве в… Как минимум 13 евнухов стали жертвами пожара, разгоревшегося во время молитвенной церемонии в столице Индии Нью-Дели, еще 33 человека получили травмы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции. Пожар, причиной которого, по словам спасателей, стало короткое замыкание, вспыхнул во время молитвенной церемонии, на которую собрались более 5 тысяч евнухов из северной части Индии. В общину евнухов входят люди, которые были оскоплены в детстве или добровольно согласились на оскопление в возрасте 18 лет. Главным их отличием от обычных кастратов является полное отсутствие у евнухов мужских половых органов, что практически приравнивает их к транссексуалам. В Индии они официально относятся к «третьему полу». Одетые в сари хиджры ходят с протянутой рукой по приемам и квартирам, распевая песни. Хозяева обычно не рискуют отказать им в деньгах, опасаясь проклятий. Источник: www.rian.ru Евнух, Индия, Отсутствие, Орган, Транссексуал

Не менее 13 человек стали жертвами пожара на молитве в…

Как минимум 13 евнухов стали жертвами пожара, разгоревшегося во время молитвенной церемонии в столице Индии Нью-Дели, еще 33 человека получили травмы, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.



Пожар, причиной которого, по словам спасателей, стало короткое замыкание, вспыхнул во время молитвенной церемонии, на которую собрались более 5 тысяч евнухов из северной части Индии.

В общину евнухов входят люди, которые были оскоплены в детстве или добровольно согласились на оскопление в возрасте 18 лет. Главным их отличием от обычных кастратов является полное отсутствие у евнухов мужских половых органов, что практически приравнивает их к транссексуалам. В Индии они официально относятся к «третьему полу». Одетые в сари хиджры ходят с протянутой рукой по приемам и квартирам, распевая песни. Хозяева обычно не рискуют отказать им в деньгах, опасаясь проклятий.

Источник: www.rian.ru

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.


  • Евнух,
  • Индия,
  • Отсутствие,
  • Орган,
  • Транссексуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.