Землетрясение магнитудой 4,4 произошло вблизи побережья Японии Несколько подземных толчков магнитудой от 4,1 до 4,4 произошло сегодня на северо-востоке основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается. По данным Национального метеорологического управления, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Фукусима, а очаг залегал на глубине 50 километров. Подземные толчки ощущались также в соседних префектурах Мияги, Ибараки и Ямагата, сообщает ИТАР-ТАСС.   Источник: rus.ruvr.ru Глубина, ОЧАГ, Фукусим, Океан, Побережье

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло вблизи побережья Японии

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло вблизи побережья ЯпонииНесколько подземных толчков магнитудой от 4,1 до 4,4 произошло сегодня на северо-востоке основного японского острова Хонсю. О жертвах и разрушениях не сообщается. По данным Национального метеорологического управления, угрозы цунами нет.


Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Фукусима, а очаг залегал на глубине 50 километров. Подземные толчки ощущались также в соседних префектурах Мияги, Ибараки и Ямагата, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло у побережья Японии
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на субботу у восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 5.55 субботы по местному времени ( 00.55 мск ), находился в 60 километрах к юго-востоку от столицы Японии Токио.


  • Глубина,
  • ОЧАГ,
  • Фукусим,
  • Океан,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: