Сообщения о сильном землетрясении недалеко от Токио Сильное землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории японской префектуры Ибараги недалеко от Токио, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японский государственный телеканал Эн-Эйч-Кей. Подземные толчки ощущались в японской столице. Сильное землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории японской префектуры Ибараги недалеко от Токио, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японский государственный телеканал Эн-Эйч-Кей. Подземные толчки ощущались в японской столице. Сообщений о пострадавших, разрешениях, как и предупреждений о возможности цунами, не поступало. Источник: www.bbc.co.uk Телеканал, Ссылка, Энэйчкь, Рейтер, Толчок

Сообщения о сильном землетрясении недалеко от Токио

Сообщения о сильном землетрясении недалеко от ТокиоСильное землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории японской префектуры Ибараги недалеко от Токио, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японский государственный телеканал Эн-Эйч-Кей. Подземные толчки ощущались в японской столице.

Сильное землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории японской префектуры Ибараги недалеко от Токио, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японский государственный телеканал Эн-Эйч-Кей.

Подземные толчки ощущались в японской столице.

Сообщений о пострадавших, разрешениях, как и предупреждений о возможности цунами, не поступало.

Источник: www.bbc.co.uk

У побережья Папуа Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3
В среду поступили сообщения о сильном землетрясении, произошедшем в окрестностях второго по величине города Лае. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 7,9. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.


  • Телеканал,
  • Ссылка,
  • Энэйчкь,
  • Рейтер,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.