Землетрясение в 5,2 балла произошло на востоке Японии Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на востоке Японии 20 ноября. Подземные толчки зафиксировали в 136 километрах от столицы страны Токио, очаг землетрясения располагался на глубине 24,7 километра. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на востоке Японии 20 ноября. Подземные толчки зафиксировали в 136 километрах от столицы страны Токио, очаг землетрясения располагался на глубине 24,7 километра. О жертвах и разрушениях пока никакой информации не поступало, а предупреждение о цунами не вводилось, сообщает «Московский комсомолец». Как напоминает ИА REGNUM, накануне, 19 ноября были зафиксированы подземные толчки в 5,1 балла у берегов острова Хонсю, жертв и разрушений землетрясение не принесло. Источник: www.regnum.ru Толчок, Ноябрь, ОЧАГ, Токио, Страна

Землетрясение в 5,2 балла произошло на востоке Японии

Землетрясение в 5,2 балла произошло на востоке ЯпонииЗемлетрясение магнитудой 5,2 произошло на востоке Японии 20 ноября. Подземные толчки зафиксировали в 136 километрах от столицы страны Токио, очаг землетрясения располагался на глубине 24,7 километра.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на востоке Японии 20 ноября.

Подземные толчки зафиксировали в 136 километрах от столицы страны Токио, очаг землетрясения располагался на глубине 24,7 километра. О жертвах и разрушениях пока никакой информации не поступало, а предупреждение о цунами не вводилось, сообщает «Московский комсомолец».

Как напоминает ИА REGNUM, накануне, 19 ноября были зафиксированы подземные толчки в 5,1 балла у берегов острова Хонсю, жертв и разрушений землетрясение не принесло.

Источник: www.regnum.ru

Во Франции произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла
Подземные толчки такой силы ранее наблюдались в этой стране 44 года назад.


  • Толчок,
  • Ноябрь,
  • ОЧАГ,
  • Токио,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: