Китай: 14 рабочих погибли в результате взрыва на химзаводе В Китае 14 рабочих погибли в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа. По информации агентства, взрыв произошел днем в субботу на предприятии по производству меламина, используемого при изготовлении красителей и гербицидов. В Китае 14 рабочих погибли в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа. По информации агентства, взрыв произошел днем в субботу на предприятии по производству меламина, используемого при изготовлении красителей и гербицидов. Четыре человека погибли на месте, сообщает Синьхуа со ссылкой на местное правительство. 15 человек позже были доставлены в больницу, где десять из них скончались. Взрыв прогремел, когда рабочие выполняли техническое обслуживание конденсатора. Точная причина произошедшего не известна. Источник: www.bbc.co.uk Суббота, Произошел, Производство, Гербицид, Китай

Китай: 14 рабочих погибли в результате взрыва на химзаводе

Китай: 14 рабочих погибли в результате взрыва на химзаводеВ Китае 14 рабочих погибли в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа. По информации агентства, взрыв произошел днем в субботу на предприятии по производству меламина, используемого при изготовлении красителей и гербицидов.

В Китае 14 рабочих погибли в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа.

По информации агентства, взрыв произошел днем в субботу на предприятии по производству меламина, используемого при изготовлении красителей и гербицидов.
Четыре человека погибли на месте, сообщает Синьхуа со ссылкой на местное правительство. 15 человек позже были доставлены в больницу, где десять из них скончались.

Взрыв прогремел, когда рабочие выполняли техническое обслуживание конденсатора. Точная причина произошедшего не известна.

Источник: www.bbc.co.uk

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.


  • Суббота,
  • Произошел,
  • Производство,
  • Гербицид,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.