Афганистан: 2 полицейских погибли в стычке с бойцами НАТО

Два афганских полицейских погибли в перестрелке с военнослужащими Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Инцидент произошел в ночь на субботу, к юго-западу от Кабула, в провинции Газни, когда полицейские попытались остановить солдат, совершавших ночной рейд.

Два афганских полицейских погибли в перестрелке с военнослужащими Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

Инцидент произошел в ночь на субботу, к юго-западу от Кабула, в провинции Газни, когда полицейские попытались остановить солдат, совершавших ночной рейд.

Власти Афганистана заявляют, что рейд не был заранее согласован.

Представитель командования НАТО в республике подтвердил, что инцидент имел место, и сообщил, что по факту происшествия началось расследование.

Источник: www.bbc.co.uk

Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами
Несколько московских полицейских пострадали в стычке с гастарбайтерами во время рейда по борьбе с нелегальной торговлей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции получили ушибы и ссадины, никому госпитализация не потребовалась. Рейд, в ходе которого произошла стычка, состоялся 14 сентября недалеко от Олимпийского проспекта, в Выползовом переулке. Полицейские обнаружили там людей, которые занимались неразрешенной торговлей, и потребовали прекратить ее, однако получили отказ.

В Берлине в стычках с демонстрантами пострадали полицейские
В Берлине в стычках с демонстрантами пострадали по меньшей мере 13 полицейских, говорится в сообщении столичной полиции в Twitter. Более 40 человек были задержаны, в основном кратковременно.

Афганистан: пятеро полицейских погибли при взрыве фугаса
Пятеро полицейских погибли в субботу при взрыве придорожного фугаса на юге Афганистана. Они патрулировали провинцию Урузган в тот момент, когда рядом с их автомобилем прогремел взрыв. В результате инцидента также пострадал местный житель.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.


  • РЕЙД,
  • Провинция,
  • Газни,
  • Кабул,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: