Газета: переговоры РФ и Кипра о кредите затягиваются Переговоры России с правительством Кипра о выделении ему кредита в размере 2,5 млрд евро (3,3 млрд долларов) затягиваются, пишет в субботу газета «Коммерсант». В российском минфине изданию сообщили, что никаких обязывающих соглашений с правительством Кипра до сих пор не подписано… Переговоры России с правительством Кипра о выделении ему кредита в размере 2,5 млрд евро (3,3 млрд долларов) затягиваются, пишет в субботу газета «Коммерсант». В российском минфине изданию сообщили, что никаких обязывающих соглашений с правительством Кипра до сих пор не подписано, несмотря на принципиальную договоренность. По данным газеты, это случится не ранее декабря. Между тем агентство Рейтер передает слова долгового агентства Кипра, которое заявило, что в 2011 году, возможно, вообще не будет занимать у России. Решение о заеме денежных средств у России кабинет министров Республики Кипр Нажать одобрил в начале октября. Источник: www.bbc.co.uk КИПР, Миллиард, Правительство, Издание, НИИЙ

Газета: переговоры РФ и Кипра о кредите затягиваются

Газета: переговоры РФ и Кипра о кредите затягиваютсяПереговоры России с правительством Кипра о выделении ему кредита в размере 2,5 млрд евро (3,3 млрд долларов) затягиваются, пишет в субботу газета «Коммерсант». В российском минфине изданию сообщили, что никаких обязывающих соглашений с правительством Кипра до сих пор не подписано…

Переговоры России с правительством Кипра о выделении ему кредита в размере 2,5 млрд евро (3,3 млрд долларов) затягиваются, пишет в субботу газета «Коммерсант».

В российском минфине изданию сообщили, что никаких обязывающих соглашений с правительством Кипра до сих пор не подписано, несмотря на принципиальную договоренность.

По данным газеты, это случится не ранее декабря. Между тем агентство Рейтер передает слова долгового агентства Кипра, которое заявило, что в 2011 году, возможно, вообще не будет занимать у России.

Решение о заеме денежных средств у России кабинет министров Республики Кипр Нажать
одобрил в начале октября.

Источник: www.bbc.co.uk

РФ и Кипр начнут сотрудничество в военно-морской сфере
Главы МИД РФ и Кипра Сергей Лавров и Иоаннис Касулидис подписали меморандум о сотрудничестве с военно-морской сфере, сообщает газета Взгляд со ссылкой на РИА Новости.


  • КИПР,
  • Миллиард,
  • Правительство,
  • Издание,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: