США: Иран на грани «беспрецедентной изоляции» Ирану грозит беспрецедентная международная изоляция: все ведущие мировые державы едины в своем неприятии иранской ядерной программы, заявляют власти США. «Россия, Китай и Соединенные Штаты, могу с уверенностью сказать, разделяют один подход: и он состоит в том, чтобы не допустить развития… Ирану грозит беспрецедентная международная изоляция: все ведущие мировые державы едины в своем неприятии иранской ядерной программы, заявляют власти США. «Россия, Китай и Соединенные Штаты, могу с уверенностью сказать, разделяют один подход: и он состоит в том, чтобы не допустить развития иранцами своей ядерной программы», — сказал журналистам советник американского президента по вопросам национальной безопасности Том Донилон. В пятницу Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло резолюцию, в которой в очередной раз выразило глубокие опасения в связи с иранской ядерной программой. Источник: www.bbc.co.uk Программа, ШТАТ, Китай, ИРАН, Подход

США: Иран на грани «беспрецедентной изоляции»

США: Иран на грани «беспрецедентной изоляции»Ирану грозит беспрецедентная международная изоляция: все ведущие мировые державы едины в своем неприятии иранской ядерной программы, заявляют власти США. «Россия, Китай и Соединенные Штаты, могу с уверенностью сказать, разделяют один подход: и он состоит в том, чтобы не допустить развития…

Ирану грозит беспрецедентная международная изоляция: все ведущие мировые державы едины в своем неприятии иранской ядерной программы, заявляют власти США.

«Россия, Китай и Соединенные Штаты, могу с уверенностью сказать, разделяют один подход: и он состоит в том, чтобы не допустить развития иранцами своей ядерной программы», — сказал журналистам советник американского президента по вопросам национальной безопасности Том Донилон.

В пятницу Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) приняло резолюцию, в которой в очередной раз выразило глубокие опасения в связи с иранской ядерной программой.

Источник: www.bbc.co.uk

Лупу пишет Тимофти: Молдавия оказалась на грани международной изоляции
Лидер Демократической партии Молдавии Мариан Лупу обратился к президенту страны Николаю Тимофти с официальным письмом, в котором призвал главу государства «не принимать участие в антидемократических и антиевропейских действиях» и не…


  • Программа,
  • ШТАТ,
  • Китай,
  • ИРАН,
  • Подход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.