Число жертв наводнения в Таиланде достигло 595 человек

Число жертв наводнения в Таиланде достигло 595 человекЧисло погибших в результате катастрофического наводнения в Таиланде достигло 595. Еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил сегодня национальный Департамент по предупреждению последствий стихийных бедствий.

Наводнения продолжаются в настоящий момент в 20 из 76 провинций страны, в том числе и в столице королевства Бангкоке. От наводнения непосредственно страдают в настоящий момент около 3 миллионов человек, передает ИТАР-ТАСС.

С 5 июля, когда на север Таиланда обрушился тропический шторм Нок-тен, стихийные бедствия затронули 63 провинции Таиланда. С июля в результате удара стихии в королевстве пострадали более 11 миллионов человек. Около 1 миллиона человек обратились за медицинской помощью. Почти четверть миллиона  человек остались без крова. Были затоплены 15 тысяч предприятий, огромные сельскохозяйственные угодья. Размер ущерба, по различным оценкам, достигает от 10 до 16 миллиардов долларов.

Источник: www.vesti.ru

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)
Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 100 человек
Двое числятся пропавшими без вести.Стихия разрушила около 300 тысяч домов, подтоплены туристические зоны страны. Под водой находятся более 500 тысяч гектаров земли, передают РИА Новости.Наводнения начались после тропического шторма «Нок-тен», который обрушился на юг Азии в конце июля.


  • Человек,
  • Момент,
  • Таиланд,
  • Милль,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: