Президент США встретится с премьером Китая

Президент США встретится с премьером КитаяПрезидент США Барак Обама и премьер государственного Совета КНР Вэнь Цзябао проведут в субботу ранее не запланированную кратковременную встречу. Она состоится на полях шестого Восточноазиатского саммита на острове Бали в Индонезии, сообщает представитель Белого дома.

Президент США Барак Обама и премьер государственного Совета КНР Вэнь Цзябао проведут в субботу ранее не запланированную кратковременную встречу.

Она состоится на полях шестого Восточноазиатского саммита на острове Бали в Индонезии, сообщает представитель Белого дома.

О темах, которые будут обсуждаться на встрече Обамы и Цзябао, не сообщается.

Встреча состоится на фоне обмена жесткими заявлениями представителей двух стран по поводу обменного курса юаня, торговли и территориальных вопросов.

Источник: www.bbc.co.uk

Порошенко встретился с премьер-министром Нидерландов
КИЕВ, 1 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего рабочего визита в США встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой
Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев, 22 февраля, встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии
Находящийся в Риге с визитом президент Грузии Михаил Саакашвили 30 мая встретился с премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом. По информации администрации президента Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы двусторонних взаимоотношений и сотрудничества в конкретных экономических проектах и сфере бизнеса, перспективы увеличения товарооборота между двумя странами. «Латвия заинтересована в осуществлении совместных проектов и вложении инвестиций в Грузию», — сообщает администрация президента Грузии и подчеркивает, что премьер-министр...

Президент Грузии встретился с премьер-министром Азербайджана
Президент Грузии Михаил Саакашвили 20 декабря встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде. По информации администрации президента Грузии, на встрече был рассмотрен широкий спектр вопросов политических, экономических и культурных взаимоотношений, а также регионального и международного сотрудничества.


  • ПОЛЬ,
  • Саммит,
  • Остров,
  • Президент,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: