В результате серии терактов в Ираке погибли девять человек Не менее девяти человек погибли в результате серии взрывов в Ираке. Как сообщило агентство «Асуат аль-Ирак», пять мирных иракцев стали жертвами теракта в окрестностях города Эль-Фаллуджа, расположенного в 50 км от Багдада. Не менее девяти человек погибли в результате серии взрывов в Ираке. Как сообщило агентство «Асуат аль-Ирак», пять мирных иракцев стали жертвами теракта в окрестностях города Эль-Фаллуджа, расположенного в 50 км от Багдада. Несколько взрывных устройств, заложенных боевиками, сработали вблизи дома одного из офицеров местной полиции. Все убитые — члены его семьи, среди них — женщина и трое ее детей. Самого стража порядка в момент атаки в здании не было. Кроме того, в районе Абу-Грейб (в 25 км к западу от иракской столицы) три бомбы были подорваны экстремистами рядом с мечетями во время пятничных молитв. Эти нападения унесли жизни четырех человек, 13 пострадали, передает ИТАР-ТАСС. Только в октябре, согласно данным властей Ирака, жертвами насилия в стране стали 258 человек. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Сталь, Жерть, Теракт, Иракец

В результате серии терактов в Ираке погибли девять человек

В результате серии терактов в Ираке погибли девять человекНе менее девяти человек погибли в результате серии взрывов в Ираке. Как сообщило агентство «Асуат аль-Ирак», пять мирных иракцев стали жертвами теракта в окрестностях города Эль-Фаллуджа, расположенного в 50 км от Багдада.

Не менее девяти человек погибли в результате серии взрывов в Ираке. Как сообщило агентство «Асуат аль-Ирак», пять мирных иракцев стали жертвами теракта в окрестностях города Эль-Фаллуджа, расположенного в 50 км от Багдада.
Несколько взрывных устройств, заложенных боевиками, сработали вблизи дома одного из офицеров местной полиции. Все убитые — члены его семьи, среди них — женщина и трое ее детей. Самого стража порядка в момент атаки в здании не было.
Кроме того, в районе Абу-Грейб (в 25 км к западу от иракской столицы) три бомбы были подорваны экстремистами рядом с мечетями во время пятничных молитв. Эти нападения унесли жизни четырех человек, 13 пострадали, передает ИТАР-ТАСС.
Только в октябре, согласно данным властей Ирака, жертвами насилия в стране стали 258 человек.

Источник: rus.ruvr.ru

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.


  • Человек,
  • Сталь,
  • Жерть,
  • Теракт,
  • Иракец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.