Экс-президенту Филиппин предъявлено обвинение в мошенничестве на выборах Суд первой инстанции Манилы предъявил обвинение бывшему президенту Филиппин Глории Арройо в фальсификации результатов голосования, сообщает в пятницу британская газета The Guardian. Экс-президент обвиняется в том, что вступила в сговор с другими чиновниками с целью фальсификации результатов голосования на выборах… Лондон. 18 ноября. INTERFAX.RU — Суд первой инстанции Манилы предъявил обвинение бывшему президенту Филиппин Глории Арройо в фальсификации результатов голосования, сообщает в пятницу британская газета The Guardian. Экс-президент обвиняется в том, что вступила в сговор с другими чиновниками с целью фальсификации результатов голосования на выборах в конгресс в 2007 году. В суд Манилы ранее обратились представители избирательной комиссии с просьбой о том, чтобы власти не выпустили экс-президента из страны. Источник: www.interfax.ru Результат, Голосование, Фальсификация, Манила, Чиновник

Экс-президенту Филиппин предъявлено обвинение в мошенничестве на выборах

Экс-президенту Филиппин предъявлено обвинение в мошенничестве на выборахСуд первой инстанции Манилы предъявил обвинение бывшему президенту Филиппин Глории Арройо в фальсификации результатов голосования, сообщает в пятницу британская газета The Guardian. Экс-президент обвиняется в том, что вступила в сговор с другими чиновниками с целью фальсификации результатов голосования на выборах…

Лондон. 18 ноября. INTERFAX.RU — Суд первой инстанции Манилы предъявил обвинение бывшему президенту Филиппин Глории Арройо в фальсификации результатов голосования, сообщает в пятницу британская газета The Guardian.

Экс-президент обвиняется в том, что вступила в сговор с другими чиновниками с целью фальсификации результатов голосования на выборах в конгресс в 2007 году.

В суд Манилы ранее обратились представители избирательной комиссии с просьбой о том, чтобы власти не выпустили экс-президента из страны.



Источник: www.interfax.ru

Невестке президента Чили предъявлены обвинения в мошенничестве
Чилийская прокуратура предъявила невестке президента страны Мишель Бачелет официальные обвинения в мошенничестве. Об этом сообщил в пятницу телеканал 24 Horas.


  • Результат,
  • Голосование,
  • Фальсификация,
  • Манила,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вали, Рикки, они там вас чувствую, только плохому научат, вон уже наручники готовят)))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 14:23
+
0
ей не только в фальсификации предъявляют.но и в коррупции.вот это я понимаю-демократия.независимо от занимаемой должности могут судить и посадить
avatar

Rikki64

  • 18 ноября 2011, 14:28
+
0
наручники судя по всему золотые))
avatar

Rikki64

  • 18 ноября 2011, 14:30
+
0
ну так гламурней, женщина всеж)))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 14:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.