ФСКН предлагает создать интерактивную цифровую карту наркопосевов

ФСКН предлагает создать интерактивную цифровую карту наркопосевовРоссия предложила США создать интерактивную цифровую карту наркопосевов и нарколабораторий в Афганистане, сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. «Ее можно было бы сделать в виде приложения к iPhone, что позволило бы собрать обширную…



ВАШИНГТОН, 18 ноя — РИА Новости, Денис Ворошилов. Россия предложила США создать интерактивную цифровую карту наркопосевов и нарколабораторий в Афганистане, сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.
«Ее можно было бы сделать в виде приложения к iPhone, что позволило бы собрать обширную информацию, в том числе и от самих афганцев, о том, где расположены те или иные нарколаборатории, собирать GPS-координаты, адреса. Вот такие предложения были сделаны на нашей встрече», — рассказал Иванов РИА Новости в четверг.

Глава ФСКН находится 16-18 ноября в США. В четверг он принял участие в пятом заседании рабочей группы по противодействию незаконному обороту наркотиков, созданной в рамках двусторонней российско-американской президентской комиссии.

После встречи, состоявшейся в Чикаго, стороны подписали совместный протокол, в котором выразили намерение продолжить проведение совместных антинаркотических операций, обмен оперативной информацией в отношении наркокурьеров, маршрутов транспортировки наркотиков.

Источник: www.rian.ru

Фанаты создали в интернете карту мира «Игры престолов»
Поклонники сериала «Игра престолов» и романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени» создали интерактивную онлайн-карту мира произведения на базе сервиса Google Maps.

Эсеры предлагают создать образовательный и молодежный телеканалы
«Справедливая Россия» предлагает создать в России образовательный и молодежный канал, этот вопрос эсеры намерены поднять в рамках «правительственного часа» с участием министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, заявил первый…

Евродепутаты от Латвии предлагают создать единую разведку ЕС
Сандра Калниете отметила, что в настоящее время даже в одной стране существует профессиональная конкуренция между спецслужбами.


  • Наркотик,
  • США,
  • Иванов,
  • Виктор,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
приложение на айфон для Медведева)))
вырасти свой урожай, следи в реальном времени как поливается, удабривается, собирается и развозится…
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: