Глава Пентагона снова предупреждает об опасности удара по Ирану: это… Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля. «Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на… Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля. «Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на мировой экономике»,? сказал журналистам Панетта, который должен провести двусторонние переговоры с министром обороны Израиля Эхудом Бараком. По его словам, США настаивают на введении санкций и политическом давлении на Иран, сообщает Reuters. Ранее Панетта уже предупреждал, что военный удар по Ирану может иметь серьезные и «непредвиденные» последствия. В последнее время в СМИ появлялись сообщения о готовящемся нападении на Иран со стороны Израиля при поддержке США. Ситуация обострилась после публикации доклада МАГАТЭ, в котором говорится, что Иран занимался разработкой ядерного оружия до 2003 года и, возможно, продолжает работу до сих пор. Страны Запада в ответ на это призвали ввести санкции против Ирана, а премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран ближе к созданию атомной бомбы, чем считается. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Израиль, ИРАН, УДАР, ПАТ, США

Глава Пентагона снова предупреждает об опасности удара по Ирану: это…

Глава Пентагона снова предупреждает об опасности удара по Ирану: это…Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля. «Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на…

Военный удар по Ирану нанесет ущерб всей мировой экономике, предупреждает министр обороны США Леон Панетта накануне встречи со своим коллегой из Израиля.

«Это (удар по Ирану) приведет к экономическим последствиям, которые могут отразиться не только на нашей, но и на мировой экономике»,? сказал журналистам Панетта, который должен провести двусторонние переговоры с министром обороны Израиля Эхудом Бараком.

По его словам, США настаивают на введении санкций и политическом давлении на Иран, сообщает Reuters.

Ранее Панетта уже предупреждал, что военный удар по Ирану может иметь серьезные и «непредвиденные» последствия.

В последнее время в СМИ появлялись сообщения о готовящемся нападении на Иран со стороны Израиля при поддержке США. Ситуация обострилась после публикации доклада МАГАТЭ, в котором говорится, что Иран занимался разработкой ядерного оружия до 2003 года и, возможно, продолжает работу до сих пор. Страны Запада в ответ на это призвали ввести санкции против Ирана, а премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран ближе к созданию атомной бомбы, чем считается.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Израиль не принял решения об ударе по Ирану — Пентагон
США по-прежнему уверены в том, что Израиль не принял решения об ударе по Ирану, заявил глава Пентагона Леон Панетта. С начала 2012 года мировые СМИ говорят о подготовке Израилем удара по Ирану, который разрабатывает собственную ядерную программу. Израильские лидеры 19 апреля поклялись не допустить появления у Ирана ядерного оружия, назвав его угрозой существованию еврейского государства. В свою очередь, США выступают за мирное решение проблемы и продолжение переговоров с Тегераном.


  • Израиль,
  • ИРАН,
  • УДАР,
  • ПАТ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: