Не менее 12 человек блокированы после обвала на шахте в… Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от… Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от города Хух-Хото (провинция Внутренняя Монголия). Третьего ноября 53 горняка были блокированы под землей из-за обвала шахты «Цяньцю» в центральной китайской провинции Хэнань. Спасателям удалось эвакуировать из шахты 45 человек, восемь человек погибли. Десятого ноября 19 шахтеров погибли в результате утечки газа. Китайская угледобывающая промышленность является одной из самых опасных в мире. Несмотря на то что в последние годы власти предпринимают масштабные усилия по повышению безопасности угольных шахт, в 2010 году жертвами аварий на угольных шахтах стали 2 тысячи 433 человек, в первые девять месяцев 2011 года — 1 тысяча 419. Источник: www.rian.ru Пятница, Шахта, Обвал, Человек, Власть

Не менее 12 человек блокированы после обвала на шахте в…

Не менее 12 человек блокированы после обвала на шахте в…Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от…

Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от города Хух-Хото (провинция Внутренняя Монголия).

Третьего ноября 53 горняка были блокированы под землей из-за обвала шахты «Цяньцю» в центральной китайской провинции Хэнань. Спасателям удалось эвакуировать из шахты 45 человек, восемь человек погибли. Десятого ноября 19 шахтеров погибли в результате утечки газа.

Китайская угледобывающая промышленность является одной из самых опасных в мире. Несмотря на то что в последние годы власти предпринимают масштабные усилия по повышению безопасности угольных шахт, в 2010 году жертвами аварий на угольных шахтах стали 2 тысячи 433 человек, в первые девять месяцев 2011 года — 1 тысяча 419.

Источник: www.rian.ru

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.


  • Пятница,
  • Шахта,
  • Обвал,
  • Человек,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: