США предостерегли Израиль от бомбардировок Ирана

США предостерегли Израиль от бомбардировок ИранаГлава оборонного ведомства США Леон Панетта подчеркнул, что удар по Тегерану будет иметь « последствия» для мировой экономики. Заявление политика прозвучало накануне его встречи с министром обороны Израиля, представляющим страну, готовую напасть на Иран.

Глава оборонного ведомства США Леон Панетта подчеркнул, что удар по Тегерану будет иметь
« последствия» для мировой экономики. Заявление политика прозвучало накануне его встречи с министром обороны Израиля, представляющим страну, готовую напасть на Иран.

Панетта подчеркнул, что последствия удара по Ирану затронут и США, и другие страны, и экономику «в целом». Министр дал понять, что решение иранского кризиса должно лежать в дипломатической плоскости.

Ранее, комментируя иранский кризис, Панетта поставил под сомнение, что Тегеран работает над изготовлением ядерной бомбы. По мнению политика, Иран способен создать атомное оружие, но не определился, нуждается ли в нем.

Начало новой фазе иранского кризиса было положено президентом Израиля Шимоном Пересом, в начале ноября заявившим, что бомбардировка Ирана Израилем «это больше, чем просто возможность». С тех пор ряд израильских политиков выразили солидарность с позицией Переса. При этом США и Франция восприняли инициативу Тель-Авива холодно, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.km.ru

США отделили Израиль от Иерусалима: Израиль сегодня
Цитаты из израильских СМИ Американский госдепартамент «прокололся» практически на ровном месте. Он опубликовал расписание поездки на Ближний Восток заместителя госсекретаря США Кэтлин Стивенс. В расписании перечислены «Алжир, Катар, Иордания, Израиль и Иерусалим». Журналисты немедленно потребовали объяснений от пресс-секретаря госдепартамента Виктории Нуланд, но та затруднилась с ответом. Республиканцы тут же начали атаковать Обаму, и госдепартамент без объяснения причин выпустил новое расписание визита Стивенс, в котором вместо Израиля...

Ирану плевать на военные угрозы США и Израиля
Тегеран не придает никакого значения угрозам военного удара со стороны США и Израиля, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире государственного телевидения Исламской республики. — Чем может ответить Иран в случае конфликта? «Бог мне свидетель, Ирану плевать на ваши бомбы, боевые корабли и самолеты», — сказал лидер Исламской республики, обращаясь к США и Израилю.

Белый дом: США и Израиль должны сотрудничать в решении проблемы Ирана
США и Израиль отмечают необходимость активизации сотрудничества в борьбе с угрозой, исходящей от иранской ядерной программы, заявила пресс-служба Белого дома. «Президент США Барак Обама и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху провели сегодня телефонный разговор в рамках регулярных консультаций. Стороны обсудили широкий спектр проблем, связанных с безопасностью. Президент подтвердил приверженность США обеспечению безопасности Израиля.

Разведка Аргентины против агентуры США и Израиля
Два громких самоубийства последнего времени – одно во Франции, другое в Аргентине — очень похожи.


  • США,
  • ПАТ,
  • Израиль,
  • Политик,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
да неужто и пендосы за себя пересрались то)
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 06:47
+
0
важнее экономики канешь ничо нету
avatar

васек петрыкин

  • 18 ноября 2011, 06:52
+
0
американской, поправка)
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 06:54
+
0
за мировую переживают. широкой души люди
avatar

васек петрыкин

  • 18 ноября 2011, 07:00
+
0
Да неужто)))а я то глупая не то подумала)))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 07:03
+
0
если бы хотели, то сразу начали бомбить Иран после Ирака, ан нет, все таки есть сдерживающий фактор, об котором пендосы знают, но не афишируют, поэтому и не лезут в Иран
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 ноября 2011, 06:59
+
0
Чт-то сомнительно — првый раз в жизни Америкосы не хотят начала военных действий, а до этого практически все конфликты их рук дело были. А теперь в кусты. что-то тут не то.
avatar

Джек Водогрей

  • 18 ноября 2011, 08:05
+
0
кабы не украли чего))))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 08:53
+
0
и так ясно.начнут бомбить.нефть подскочит до 200$а экономика какой страны сможет выдержать такую цену.наступит очередной кризис.народ не сможет платить кредиты.банки начнут просить деньги у правительства.
avatar

Rikki64

  • 18 ноября 2011, 08:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: