На Пакистане шестеро военных погибли при взрыве грузовика В долине Тирах на северо-западе Пакистана в среду был взорван пикап, перевозивший бойцов ополчения, выступающих на стороне властей страны. В результате взрыва погибли, по меньшей мере, шесть человек, сообщают зарубежные информагентства со ссылкой на местные телеканалы.         В долине Тирах, на северо-западе Пакистана, в среду был взорван пикап, перевозивший бойцов ополчения, выступающих на стороне властей страны. В результате взрыва погибли по меньшей мере, шесть человек сообщают зарубежные информагентства со ссылкой на местные телеканалы.         По предварительным данным, сработало радиоуправляемое взрывное устройство. В то же время, ряд СМИ сообщает об атаке смертника. Другие подробности ЧП пока не известны. Источник: www.utro.ru Взрыв, Результат, Страна, МЕРА, Человек

На Пакистане шестеро военных погибли при взрыве грузовика

На Пакистане шестеро военных погибли при взрыве грузовикаВ долине Тирах на северо-западе Пакистана в среду был взорван пикап, перевозивший бойцов ополчения, выступающих на стороне властей страны. В результате взрыва погибли, по меньшей мере, шесть человек, сообщают зарубежные информагентства со ссылкой на местные телеканалы.

        В долине Тирах, на северо-западе Пакистана, в среду был взорван пикап, перевозивший бойцов ополчения, выступающих на стороне властей страны. В результате взрыва погибли по меньшей мере, шесть человек сообщают зарубежные информагентства со ссылкой на местные телеканалы.
        По предварительным данным, сработало радиоуправляемое взрывное устройство. В то же время, ряд СМИ сообщает об атаке смертника. Другие подробности ЧП пока не известны.

Источник: www.utro.ru

В Пакистане трое военных погибли при взрыве фугаса
Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная группировка «Ансарул Ислам Муджахиддин».


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Страна,
  • МЕРА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: