В Казани погиб еще один строитель из Узбекистана На стройке дома в Казани 15 ноября было обнаружено безжизненное тело 54-летнего гражданина Узбекистана. Тело нашли в шахте лифта строящегося дома 61А по улице Чистопольская. Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы судебный медик обнаружил у погибшего травмы… На стройке дома в Казани 15 ноября было обнаружено безжизненное тело 54-летнего гражданина Узбекистана. Тело нашли в шахте лифта строящегося дома 61А по улице Чистопольская. Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы судебный медик обнаружил у погибшего травмы, механизм образования которых указывал на падение с высоты. В Зареченском МРСО СУ СКР по Татарстану по данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. Как сообщало ИА REGNUM, прокуратура республики только что обращала внимание на увеличение количества травматизма со смертельным исходом на стройках в Казани. Последний случай произошел 25 октября — в строящемся доме на пересечении улиц Чистопольская и Амирхана охранник обнаружил безжизненное тело разнорабочего. По предварительным данным, 21-летний гражданин Узбекистана сорвался с высоты. Источник: www.regnum.ru ТЕЛО, Узбекистан, Казань, Происшествие, Медик

В Казани погиб еще один строитель из Узбекистана

На стройке дома в Казани 15 ноября было обнаружено безжизненное тело 54-летнего гражданина Узбекистана. Тело нашли в шахте лифта строящегося дома 61А по улице Чистопольская. Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы судебный медик обнаружил у погибшего травмы…

На стройке дома в Казани 15 ноября было обнаружено безжизненное тело 54-летнего гражданина Узбекистана.

Тело нашли в шахте лифта строящегося дома 61А по улице Чистопольская. Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы судебный медик обнаружил у погибшего травмы, механизм образования которых указывал на падение с высоты.

В Зареченском МРСО СУ СКР по Татарстану по данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Как сообщало ИА REGNUM, прокуратура республики только что обращала внимание на увеличение количества травматизма со смертельным исходом на стройках в Казани. Последний случай произошел 25 октября — в строящемся доме на пересечении улиц Чистопольская и Амирхана охранник обнаружил безжизненное тело разнорабочего. По предварительным данным, 21-летний гражданин Узбекистана сорвался с высоты.

Источник: www.regnum.ru

В Сирии погиб еще один генерал КСИР
В Сирии погиб еще один генерал Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Об этом сообщило агентство Фарс.


  • ТЕЛО,
  • Узбекистан,
  • Казань,
  • Происшествие,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: