Минтранс Афганистана: На борту задержанного в Кабуле Ан-74 россиян не… Шумиха вокруг самолета Ан-74, якобы арестованного в аэропорту Кабула, не имеет под собой оснований. Глава компании Rolkan, которой принадлежит самолет, Валерий Пфеффер сообщил агентству «Интерфакс», что самолет не был арестован афганскими властями, а экипаж его не задерживался и находится на… Шумиха вокруг самолета Ан-74, якобы арестованного в аэропорту Кабула, не имеет под собой оснований. Глава компании Rolkan, которой принадлежит самолет, Валерий Пфеффер сообщил агентству «Интерфакс», что самолет не был арестован афганскими властями, а экипаж его не задерживался и находится на свободе. Пфеффер уточнил, что самолет находился в аренде у другой компании — «Аэроспейс», которая накопила долги. «Мы заплатили положенные 40 тысяч  долларов и передали  весь  пакет документов  афганским  властям. Надеюсь,  что  в ближайшие дни мы сможем забрать  самолет», — подчеркнул Пфеффер. Корреспондент «Голоса России» обратилась за комментариями в министерство транспорта и авиации Афганистана. Представитель пресс-службы министерства Ялда Натик подтвердила, что ни о каких арестах изначально не было и речи. «В самолете находились два пилота, граждане Грузии, которых никто не задерживал, потому что не было для этого причин. Более того, насколько мне известно, они уже покинули территорию Афганистана. Что касается самого самолета, то вопрос решается в установленном порядке», — сообщил он. Источник: rus.ruvr.ru Компания, Самолет, Валерия, Агентство, Пфеффера

Минтранс Афганистана: На борту задержанного в Кабуле Ан-74 россиян не…

Минтранс Афганистана: На борту задержанного в Кабуле Ан-74 россиян не…Шумиха вокруг самолета Ан-74, якобы арестованного в аэропорту Кабула, не имеет под собой оснований. Глава компании Rolkan, которой принадлежит самолет, Валерий Пфеффер сообщил агентству «Интерфакс», что самолет не был арестован афганскими властями, а экипаж его не задерживался и находится на…

Шумиха вокруг самолета Ан-74, якобы арестованного в аэропорту Кабула, не имеет под собой оснований. Глава компании Rolkan, которой принадлежит самолет, Валерий Пфеффер сообщил агентству «Интерфакс», что самолет не был арестован афганскими властями, а экипаж его не задерживался и находится на свободе.
Пфеффер уточнил, что самолет находился в аренде у другой компании — «Аэроспейс», которая накопила долги.
«Мы заплатили положенные 40 тысяч  долларов и передали  весь  пакет документов  афганским  властям. Надеюсь,  что  в ближайшие дни мы сможем забрать  самолет», — подчеркнул Пфеффер.
Корреспондент «Голоса России» обратилась за комментариями в министерство транспорта и авиации Афганистана. Представитель пресс-службы министерства Ялда Натик подтвердила, что ни о каких арестах изначально не было и речи.
«В самолете находились два пилота, граждане Грузии, которых никто не задерживал, потому что не было для этого причин. Более того, насколько мне известно, они уже покинули территорию Афганистана. Что касается самого самолета, то вопрос решается в установленном порядке», — сообщил он.

Источник: rus.ruvr.ru

Боевики напали на объект ЦРУ в Кабуле (ВИДЕО)
Две недели назад в Кабуле было совершено несколько скоординированных атак на штаб-квартиру НАТО и посольство США. В Вашингтоне возложили ответственность за эти нападения на сеть боевиков Хаккани, которая действует на территории племен в Пакистане и, по оперативным данным, имеет связи в пакистанской разведслужбе ISI.


  • Компания,
  • Самолет,
  • Валерия,
  • Агентство,
  • Пфеффера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: