Автомобиль из кортежа Хиллари Клинтон забросали яйцами и камнями Десятки демонстрантов атаковали в столице Филиппин кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, пишет The Washington Post. В ходе инцидента никто не пострадал, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. Десятки демонстрантов атаковали в столице Филиппин кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, пишет The Washington Post. В ходе инцидента никто не пострадал, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. По его словам, в головной автомобиль кортежа были брошены такие предметы, как яйца, наполненные краской шары и, возможно, даже камни. Атака имела место в момент, когда Хиллари Клинтон следовала из президентского дворца в Маниле к следующему пункту назначения. Кортеж ускорил ход и достиг назначенного места без происшествий. Госсекретаря в автомобиле, который подвергся нападению, не было, подчеркнул официальный представитель американского внешнеполитического ведомства. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хилларь, Клинтон, Инцидент, Десятка, Тонер

Автомобиль из кортежа Хиллари Клинтон забросали яйцами и камнями

Автомобиль из кортежа Хиллари Клинтон забросали яйцами и камнямиДесятки демонстрантов атаковали в столице Филиппин кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, пишет The Washington Post. В ходе инцидента никто не пострадал, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.

Десятки демонстрантов атаковали в столице Филиппин кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон, пишет The Washington Post.

В ходе инцидента никто не пострадал, заявил в среду официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. По его словам, в головной автомобиль кортежа были брошены такие предметы, как яйца, наполненные краской шары и, возможно, даже камни.

Атака имела место в момент, когда Хиллари Клинтон следовала из президентского дворца в Маниле к следующему пункту назначения. Кортеж ускорил ход и достиг назначенного места без происшествий.

Госсекретаря в автомобиле, который подвергся нападению, не было, подчеркнул официальный представитель американского внешнеполитического ведомства.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Геополитическая мозаика: Уго Чавес сыграл на гитаре, а Хиллари Клинтон забросали помидорами
Бои в Дамаске.


  • Хилларь,
  • Клинтон,
  • Инцидент,
  • Десятка,
  • Тонер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.