В Екатеринбурге задержан религиозный экстремист из Узбекистана Задержанный был объявлен Узбекистаном в межгосударственный розыск, поскольку подозревался в контрабанде материалов, пропагандирующих религиозный экстремизм и сепаратизм. Усмонов почти два года скрывался на территории России, перемещаясь от Москвы до Владивостока. Россия, Екатеринбург: Сегодня стало известно о задержании сотрудниками Интерпола в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга 40-летнего Эркинжона Усмонова, гражданина Узбекистана, находившегося в международном розыске за «контрабанду религиозной литературы экстремистского и сепаратистского толка». 13 ноября 2011 года Э. Усмонов попытался покинуть пределы РФ, но был задержан в аэропорту Кольцово сотрудниками свердловского филиала НЦБ Интерпола совместно с коллегами из центра по противодействию экстремизму и южноуральскими пограничниками. Сотрудник, Интерпол, Кольцово, Аэропорт, Литература

В Екатеринбурге задержан религиозный экстремист из Узбекистана

В Екатеринбурге задержан религиозный экстремист из УзбекистанаЗадержанный был объявлен Узбекистаном в межгосударственный розыск, поскольку подозревался в контрабанде материалов, пропагандирующих религиозный экстремизм и сепаратизм. Усмонов почти два года скрывался на территории России, перемещаясь от Москвы до Владивостока.

Россия, Екатеринбург: Сегодня стало известно о задержании сотрудниками Интерпола в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга 40-летнего Эркинжона Усмонова, гражданина Узбекистана, находившегося в международном розыске за «контрабанду религиозной литературы экстремистского и сепаратистского толка».

13 ноября 2011 года Э. Усмонов попытался покинуть пределы РФ, но был задержан в аэропорту Кольцово сотрудниками свердловского филиала НЦБ Интерпола совместно с коллегами из центра по противодействию экстремизму и южноуральскими пограничниками.


  • Сотрудник,
  • Интерпол,
  • Кольцово,
  • Аэропорт,
  • Литература
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.