В Узбекистан с официальным визитом прибыл президент Венгрии Пал Шмитт Президент Венгерской Республики Пал Шмитт 7 ноября 2011 года посетил площадь Мустакиллик и возложил цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма. Высокого гостя интересовали проведенные масштабные архитектурные и благоустроительные работы, после которых площадь обрела целостный и современный вид, достойный великой истории и грандиозных перспектив в развитии нашего государства, которое только отметило свое 20-летие, сообщает УзА. 7 ноября в Ташкенте в рамках официального визита Президента Венгерской Республики Пала Шмитта состоялся узбекско-венгерский бизнес-форум. В ходе заседания участники были ознакомлены с перспективами двустороннего сотрудничества в различных секторах экономики, инвестиционным потенциалом Узбекистана и возможностями инвестиционного сотрудничества, в том числе в рамках свободной индустриально-экономической зоны «Навои». Президента Пала Шмитта сопровождает группа представителей деловых кругов Венгрии, которая проведет переговоры со своими узбекскими коллегами. Как отмечает Жахон, именно во время председательствования Венгрии в первой половине 2011 года в Совете ЕС состоялся январский визит Ислама Каримова в Брюссель, где узбекский президент встретился с президентом Еврокомиссии Ж. М. Баррозу и комиссаром ЕС по энергетике Г. Эттингером. Шмитта, Президент, Рамка, Венгрия, Площадь

В Узбекистан с официальным визитом прибыл президент Венгрии Пал Шмитт

В Узбекистан с официальным визитом прибыл президент Венгрии Пал ШмиттПрезидент Венгерской Республики Пал Шмитт 7 ноября 2011 года посетил площадь Мустакиллик и возложил цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма. Высокого гостя интересовали проведенные масштабные архитектурные и благоустроительные работы, после которых площадь обрела целостный и современный вид, достойный великой истории и грандиозных перспектив в развитии нашего государства, которое только отметило свое 20-летие, сообщает УзА.

7 ноября в Ташкенте в рамках официального визита Президента Венгерской Республики Пала Шмитта состоялся узбекско-венгерский бизнес-форум. В ходе заседания участники были ознакомлены с перспективами двустороннего сотрудничества в различных секторах экономики, инвестиционным потенциалом Узбекистана и возможностями инвестиционного сотрудничества, в том числе в рамках свободной индустриально-экономической зоны «Навои».

Президента Пала Шмитта сопровождает группа представителей деловых кругов Венгрии, которая проведет переговоры со своими узбекскими коллегами. Как отмечает Жахон, именно во время председательствования Венгрии в первой половине 2011 года в Совете ЕС состоялся январский визит Ислама Каримова в Брюссель, где узбекский президент встретился с президентом Еврокомиссии Ж. М. Баррозу и комиссаром ЕС по энергетике Г. Эттингером.

Президент Венгрии прибыл с официальным визитом в Узбекистан
Как отмечает Жахон, именно во время председательствования Венгрии в первой половине 2011 года в Совете ЕС состоялся январский визит Ислама Каримова в Брюссель, где узбекский президент встретился с президентом Еврокомиссии Ж. М. Баррозу и комиссаром ЕС по энергетике Г. Эттингером.


  • Шмитта,
  • Президент,
  • Рамка,
  • Венгрия,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: