В Прикамье гражданин Узбекистана похитил директора магазина «Евросеть» В Пермском крае гражданин Узбекистана совершил похищение директора магазина «Евросеть». Как сообщает Следственный комитет РФ, 1 ноября в поселке Октябрьский 23-летний нелегал привел девушку в строящийся частный дом, после чего связал ее скотчем и удерживал некоторое время. После проведения доследственных мероприятий будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка законности нахождения мужчины на территории России, а также действиям ( или бездействию ) должностных лиц соответствующих правоохранительных и контролирующих органов. По предварительным данным, незаконный мигрант под предлогом консультации по вопросу перевода денег за рубеж посредством технический средств сети «Евросеть» пригласил девушку в строящийся частный дом, где он работал и временно проживал. Фото с сайта lenta.ru Девушка, ДОМ, Евросеть, Орган, Мигрант

В Прикамье гражданин Узбекистана похитил директора магазина «Евросеть»

В Прикамье гражданин Узбекистана похитил директора магазина «Евросеть»В Пермском крае гражданин Узбекистана совершил похищение директора магазина «Евросеть». Как сообщает Следственный комитет РФ, 1 ноября в поселке Октябрьский 23-летний нелегал привел девушку в строящийся частный дом, после чего связал ее скотчем и удерживал некоторое время.

После проведения доследственных мероприятий будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка законности нахождения мужчины на территории России, а также действиям ( или бездействию ) должностных лиц соответствующих правоохранительных и контролирующих органов.

По предварительным данным, незаконный мигрант под предлогом консультации по вопросу перевода денег за рубеж посредством технический средств сети «Евросеть» пригласил девушку в строящийся частный дом, где он работал и временно проживал.

Фото с сайта lenta.ru

В Стерлитамаке гражданин Узбекистана похитил свою пятилетнюю дочь
Башкортостан. 23 сентября. Letnews.ru — В башкирском Стерлитамаке в воскресенье, 21 сентября, была похищена пятилетняя девочка. Выяснилось, что ребенка увез отец, уроженец Узбекистана.


  • Девушка,
  • ДОМ,
  • Евросеть,
  • Орган,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.