Средства от концерта Рамазотти в Ташкенте пойдут на борьбу с раком Средства от ташкентского концерта певца Эроса Рамазотти, которого итальянские СМИ обвинили в продажности за намерение выступить по просьбе дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой, пойдут на помощь женщинам, живущим с диагнозом «рак молочной железы», сообщил представитель фонда «Форум». «Средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов и проведение операций в Узбекистане и за рубежом», — сказал собеседник агентства. Кроме того, часть билетов на концерт была передана женщинам, борющихся с этой страшной болезнью, и врачам, которые входят в состав рабочей группы Национальной Ассоциации по раку молочной железы «Во имя жизни», ежегодно выезжающей на бесплатные осмотры женщин во все регионы Узбекистана. Как пишет крупнейшее итальянское издание Corriere della Sera, Рамазотти можно отнести к числу звезд, которые поддались на уговоры диктаторов и сказочные суммы в качестве гонораров за выступление. Таких звезд немало – только недавно в прессе широко обсуждалась поездка голливудской звезды Хиллари Суонк в Грозный на торжество, приуроченное ко Дню города и 35-летию президента Чечни, Рамзана Кадырова. Президент, Женщина, Звезда, Железа, Узбекистан

Средства от концерта Рамазотти в Ташкенте пойдут на борьбу с раком

Средства от концерта Рамазотти в Ташкенте пойдут на борьбу с ракомСредства от ташкентского концерта певца Эроса Рамазотти, которого итальянские СМИ обвинили в продажности за намерение выступить по просьбе дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой, пойдут на помощь женщинам, живущим с диагнозом «рак молочной железы», сообщил представитель фонда «Форум».

«Средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов и проведение операций в Узбекистане и за рубежом», — сказал собеседник агентства. Кроме того, часть билетов на концерт была передана женщинам, борющихся с этой страшной болезнью, и врачам, которые входят в состав рабочей группы Национальной Ассоциации по раку молочной железы «Во имя жизни», ежегодно выезжающей на бесплатные осмотры женщин во все регионы Узбекистана.

Как пишет крупнейшее итальянское издание Corriere della Sera, Рамазотти можно отнести к числу звезд, которые поддались на уговоры диктаторов и сказочные суммы в качестве гонораров за выступление. Таких звезд немало – только недавно в прессе широко обсуждалась поездка голливудской звезды Хиллари Суонк в Грозный на торжество, приуроченное ко Дню города и 35-летию президента Чечни, Рамзана Кадырова.

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…


  • Президент,
  • Женщина,
  • Звезда,
  • Железа,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: