Неделя в Узбекистане: Art Week Style.uz, заморозки и Кубок АФК «Средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов и проведение операций в Узбекистане и за рубежом», — сказал собеседник агентства. Кроме того, часть билетов на концерт была передана женщинам, борющихся с этой страшной болезнью, и врачам, которые входят в состав рабочей группы Национальной Ассоциации по раку молочной железы «Во имя жизни», ежегодно выезжающей на бесплатные осмотры женщин во все регионы Узбекистана. Благотворительный концерт под знаком розовой ленты прошел в рамках VI Недели искусств Art Week Style.uz-2011 и стал завершающим аккордом этого широкоформатного ежегодного арт-проекта Фонда Форума. Концерт Эроса Рамазотти, который всегда выступает вживую, прошел в столичном Дворце международных форумов «Узбекистан» при полном аншлаге. Известный итальянский певец Эрос Рамазотти выступит на фестивале культуры и искусств Art Week Style в Ташкенте, сообщает Corriere della Sera. Певец принял приглашение от дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой и согласился выступить наконцерте несмотря на то, что ранее многие известные артисты, включая певца Андреа Бочелли, отклонили его. Искусство, Прошел, Концерт, Узбекистан, Дворец

Неделя в Узбекистане: Art Week Style.uz, заморозки и Кубок АФК

Неделя в Узбекистане: Art Week Style.uz, заморозки и Кубок АФК«Средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов и проведение операций в Узбекистане и за рубежом», — сказал собеседник агентства. Кроме того, часть билетов на концерт была передана женщинам, борющихся с этой страшной болезнью, и врачам, которые входят в состав рабочей группы Национальной Ассоциации по раку молочной железы «Во имя жизни», ежегодно выезжающей на бесплатные осмотры женщин во все регионы Узбекистана.

Благотворительный концерт под знаком розовой ленты прошел в рамках VI Недели искусств Art Week Style.uz-2011 и стал завершающим аккордом этого широкоформатного ежегодного арт-проекта Фонда Форума. Концерт Эроса Рамазотти, который всегда выступает вживую, прошел в столичном Дворце международных форумов «Узбекистан» при полном аншлаге.

Известный итальянский певец Эрос Рамазотти выступит на фестивале культуры и искусств Art Week Style в Ташкенте, сообщает Corriere della Sera. Певец принял приглашение от дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой и согласился выступить наконцерте несмотря на то, что ранее многие известные артисты, включая певца Андреа Бочелли, отклонили его.

В Узбекистане открылась Неделя искусств "Art Week Style.uz"
23 октября 2011 года пульс Ташкента начал учащенно биться во Дворце творчества молодежи – началась шестая ежегодная Неделя искусств Art Week Style.uz. Непогода не стала помехой для тысячи гостей, которые заполнили светлые залы дворца, рассматривая, интересуясь и фотографируясь на фоне развернувшихся здесь необычных художественных выставок и концептуальных модных экспозиций.


  • Искусство,
  • Прошел,
  • Концерт,
  • Узбекистан,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.