Неделя искусств Style.Uz продолжается 27 октября во Дворце творчества молодежи при полном аншлаге прошел показ коллекции модной иконы, признанного мастера, знаменитого на весь мир Роберто Кавалли. На ташкентском подиуме присутствовали все атрибуты итальянского шика: изысканные силуэты, мех, кожа и море блеска. Мероприятия недели «Art Week Style.Uz – 2011» своим разнообразием и широтой охвата вызывают большой интерес. Отрадно, что созданные в Узбекистане произведения кино, театра, изобразительного искусства и музыки прежде всего направлены на такие благие цели, как воспитание у молодежи благородных качеств, формирование ее эстетического вкуса и мышления. Ежегодный Фестиваль национального платья — одно из самых ожидаемых событий не только Недели искусства Art Week Style.uz, в рамках которого он проходит, но и в культурной жизни Ташкента. Стильный и фееричный фестиваль всякий раз утверждает позиции узбекских модельеров, которые умело сочетают современные дизайнерские идеи и элементы традиционного узбекского костюма. Молодёж, Искусство, Платье, Неделя, Событие

Неделя искусств Style.Uz продолжается

27 октября во Дворце творчества молодежи при полном аншлаге прошел показ коллекции модной иконы, признанного мастера, знаменитого на весь мир Роберто Кавалли. На ташкентском подиуме присутствовали все атрибуты итальянского шика: изысканные силуэты, мех, кожа и море блеска.

Мероприятия недели «Art Week Style.Uz – 2011» своим разнообразием и широтой охвата вызывают большой интерес. Отрадно, что созданные в Узбекистане произведения кино, театра, изобразительного искусства и музыки прежде всего направлены на такие благие цели, как воспитание у молодежи благородных качеств, формирование ее эстетического вкуса и мышления.

Ежегодный Фестиваль национального платья — одно из самых ожидаемых событий не только Недели искусства Art Week Style.uz, в рамках которого он проходит, но и в культурной жизни Ташкента. Стильный и фееричный фестиваль всякий раз утверждает позиции узбекских модельеров, которые умело сочетают современные дизайнерские идеи и элементы традиционного узбекского костюма.

В Узбекистане открылась Неделя искусств "Art Week Style.uz"
23 октября 2011 года пульс Ташкента начал учащенно биться во Дворце творчества молодежи – началась шестая ежегодная Неделя искусств Art Week Style.uz. Непогода не стала помехой для тысячи гостей, которые заполнили светлые залы дворца, рассматривая, интересуясь и фотографируясь на фоне развернувшихся здесь необычных художественных выставок и концептуальных модных экспозиций.


  • Молодёж,
  • Искусство,
  • Платье,
  • Неделя,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.